Су-30см ещё забыл ) в целом плюс минус тот же спектр вооружения , но быстрее
Ну да )) Так же я так и не понял , почему КАБ1500 зрк не видят , в вот КАБ500 перехватывают ) загадка
перехват боеприпаса с контактным донным взрывателем бисполизен
зрк знают и понимают и поэтому перехватывают СПД
Rly?
ЕМНИП, там 30+км между самыми ближними респами.
дистанция пуска р-3эс
Я юзаю х-59мк, 2 ракеты иногда 1 и корабль поражён
У меня х59мк не долетают до целей, их сбивают томкеты и хорнеты
КХ-28 и больше ядерных самолетов в режим
Давно волнует вопрос, почему этот режим просто не отзеркалить для АСБ? Ещё можно БР добавить для раннего сверхзвука (даже первый Сейбр вроде как у американцев был предназначен для откидывания ядерки с кабрирования, помню по ДКС - там оборудование для этого имеется). У Советов Су-17 должны… Все подобные интересные события проходят мимо симулятора - это не правильно. Делать то вроде особо ничего не нужно - просто настройки сложности изменить и добавить…
Я тоже самое годами говорю про Противостояние РБ
Нужно-ж базу симулятора формировать - есть у меня мнение, что человек если на постоянной основе зашёл в симулятор, он будет там летать долго - это по сути практически вечный клиент. Вероятность того, что он наиграется и выйдет гораздо меньше (если уже “зацепило”). Т.е. нас тоже нужно развлекать немного разнообразием :)).
и? все топы выходят на сверхзвук моментально. Нос вверх и пуск
ага, со спец БЧ с подрывом в воздухе, как ИРЛ
Короче геймдизайнер в очередной раз показал свою натуру.
Максимум его способностей это украсть чужую идею, а потом всё испортить своими “улучшениями”.
А что не так с Хармами ? Они либо просто убегают от цели или их сбивают ))) Даже х-31пд и то эффективнее ))
согласен
Я ещё на Деве удивился дальности и точности ЗРК в новой экскалации, но списал это на свои проблемы с навыком, но нет, поиграл и в новой экскалации стоит тебе взлететь с любого аэродрома, кроме авиков и БУКи уже начинают давать пуски по тебе. Какого лешего? Или отодвигайте БУКи или режте им дальность, ловить прилёты едва отлетев от филда и чутка заклимбив чёт не прикольно ни разу. Что с Хармами? Вроде видишь бук, захватываешь, пускаешь и ракета улетает покорять Марс. То-ли она наводиться на РЛС Зура, то-ли что. Мне чем БУКи долбить? Про “гениальную” экономику промолчу, её такое ощущение ctrlv+ctrlc из АСБ.
С уроном по кораблям тут вообще бред какой-то. У меня вчера на 1 Кузю ушло что-то типо 16 пусков Гарпунов, хотя вот эта мелочь дохнет с 3.
У меня ни разу не сбивали пока, кидаю с 35-40км
Бук можно заменить на БУК-м2, а чтобы наказывать высотников вернуть С-300 и патриот…