Может мне везёт просто, но у меня большинство 59мк перехватывают либо истребители, либо пво лодочное
вот так лучше будет
Значит Советы могут безнаказанно летать и кидать нормальные прр по дальним зрк , а у НАТО как всегда , летай у низов , и смотри как твои хармы сбивает все ))) или просто как они в страхе бегут от бука ))) Баланс как всегда на высоте )))
я бы поспорил
сбивать злаки с пушек или карандашей пока он занят мелкими ХЭБЭУ-29 это многого стоит
Синий геймплей: летишь ниже 100м - сбивают залетные су30см
Летишь выше 100м - сбивают буки
А почему рот в геймплее
Ну да. Пробовал играть на тайфуне - взлетел на 3.5 км, просто СПО разорвалось от 6 буков и меня эти же буки и сбили. Зашел на рафале, летал по низам целовал деревья и понял, что спасибо рельеф, игра против бота-панциря это реальная русская рулетка. Даже с миками ниче сделать нельзя, ибо все враги на высоте, а твои Мики уже на 10-15 км вблизь к панцирям сбивают. Зашел на Су-30МКМ, 2 км высоты - скидываешь ПРР их всех сбивает панцирь, Х-38 сбивает шилка и т.д. и т.д.
2 часа потестил на основном сервере новый режим и не понял куда делась сера
джаст нотч бро
Ядерная эскалация перестала быть ядерной… Три раза брал Сушку, один раз реализовал только по левому филду через огороды, который чуть на горке, поэтому выскочил и с кабрирования…
Со складом такое не прокатило, он в поле… Получил от Кроталя, бомба не долетела. Один раз скушал кто-то из 4+. Толку ядерку брать теперь вообще не вижу…
В первой итерации можно было хоть куда сбрасывать, ястребы и ЗРК тогдашние позволяли почти все.
хоть какие-то плюсы
Я на Су-30 иду на 2-3км откидываю прр по рандомным целям , далее иду на высоту 7-10км и ищу противника ниже меня на расстоянии 10-20км и кидаю по ним р-77-1 , в целом таков геймплей за СССР/РФ.
А за другую сторону как играть?)
В режиме спектатора.
А зачем было резать фарм опыта и серебра в режиме? Какой смысл играть целых час и получить 30к опыта и 200к серы?
Только брать фулл подвесы арл, через самый дальний расп набирать 10км и летая раскидывать ракеты
Только как истребитель )) и то с переменным успехом. Чем штурмится даже сам не знаю. Хармы ничего не способны сделать , JSOW аналогично ))
Только что 13к заклимбил, бук легко достал
Синие сильны только на море, ибо там и БУКи не делают мозги, да и у красных палубники откровенно печальные. Палубные миги и Сушки мрут даже от обычного позднего Хорнета, не говоря уже о Ешном и палубных Рафаэлках. Правда весь геймплей сводиться к пускам Гарпунов и легчайшим файтам с советскими палубниками, но шо маэмо, то маэмо
Слишком далеко залетел
из палубников с него сейчас взлететь может только рафаль, остальные падают под авик