«Ядерная эскалация» возвращается!

Может мне везёт просто, но у меня большинство 59мк перехватывают либо истребители, либо пво лодочное

вот так лучше будет

Значит Советы могут безнаказанно летать и кидать нормальные прр по дальним зрк , а у НАТО как всегда , летай у низов , и смотри как твои хармы сбивает все ))) или просто как они в страхе бегут от бука ))) Баланс как всегда на высоте )))

4 лайка

я бы поспорил
сбивать злаки с пушек или карандашей пока он занят мелкими ХЭБЭУ-29 это многого стоит

Синий геймплей: летишь ниже 100м - сбивают залетные су30см
Летишь выше 100м - сбивают буки
А почему рот в геймплее

4 лайка

Ну да. Пробовал играть на тайфуне - взлетел на 3.5 км, просто СПО разорвалось от 6 буков и меня эти же буки и сбили. Зашел на рафале, летал по низам целовал деревья и понял, что спасибо рельеф, игра против бота-панциря это реальная русская рулетка. Даже с миками ниче сделать нельзя, ибо все враги на высоте, а твои Мики уже на 10-15 км вблизь к панцирям сбивают. Зашел на Су-30МКМ, 2 км высоты - скидываешь ПРР их всех сбивает панцирь, Х-38 сбивает шилка и т.д. и т.д.

2 часа потестил на основном сервере новый режим и не понял куда делась сера

1 лайк

авики как сломать то умудрились? Просто втягивает под палубу и ломает шасси.

джаст нотч бро

Ядерная эскалация перестала быть ядерной… Три раза брал Сушку, один раз реализовал только по левому филду через огороды, который чуть на горке, поэтому выскочил и с кабрирования…
Со складом такое не прокатило, он в поле… Получил от Кроталя, бомба не долетела. Один раз скушал кто-то из 4+. Толку ядерку брать теперь вообще не вижу…
В первой итерации можно было хоть куда сбрасывать, ястребы и ЗРК тогдашние позволяли почти все.

хоть какие-то плюсы

Я на Су-30 иду на 2-3км откидываю прр по рандомным целям , далее иду на высоту 7-10км и ищу противника ниже меня на расстоянии 10-20км и кидаю по ним р-77-1 , в целом таков геймплей за СССР/РФ.

А за другую сторону как играть?)

В режиме спектатора.

А зачем было резать фарм опыта и серебра в режиме? Какой смысл играть целых час и получить 30к опыта и 200к серы?

Только брать фулл подвесы арл, через самый дальний расп набирать 10км и летая раскидывать ракеты

Только как истребитель )) и то с переменным успехом. Чем штурмится даже сам не знаю. Хармы ничего не способны сделать , JSOW аналогично ))

Только что 13к заклимбил, бук легко достал

Синие сильны только на море, ибо там и БУКи не делают мозги, да и у красных палубники откровенно печальные. Палубные миги и Сушки мрут даже от обычного позднего Хорнета, не говоря уже о Ешном и палубных Рафаэлках. Правда весь геймплей сводиться к пускам Гарпунов и легчайшим файтам с советскими палубниками, но шо маэмо, то маэмо

Слишком далеко залетел

из палубников с него сейчас взлететь может только рафаль, остальные падают под авик