«Ядерная эскалация» возвращается!

Хз, вчера 5 матчей на Хорнете с авиков взлетал, все норм было.

в D4 я умер, если смотреть верхний угол карты

взлетать изи, а вот садиться сломали

А на какой скорости садишься? Вчера ток 1 раз развалился, когда на 450-500 на палубу упал, на 300-350 садишься и все ок

даже на 250 засасывает

Это печально… У меня были планы вечером вывести в топ Сшный Хорни под ненапряжные пуски Гарпунов…

Планы были ещё и Ешку открыть и таким же образом его качнуть, но когда я увидел, куда улитка засунула ПКРы, я отложил эту идею куда подальше…

Скорее всего не совсем печально, посадка умирает со временем. Сейчас в новой сессии 3 раза подряд успешно сел

Я даже думать не хочу как у них такой баг получился…

точно так же, как умирающее сессии вертолётного пве. Там даже птуры перестают летать спустя час

Просили сделать так чтобы зенитки не пускали зуры на скорости 60 кмч, разраб взял и сделал что они теперь пускают зуры на скорости 70 кмч
зрк с обзором над собой по высоте 2 км всё так же видят самолет над собой на высоте 10 км.
в общем буквально всё что сделали это добавили кораблики в море и понерфили экономику до неадекватных значений (её разумеется нужно было понерфить, но не до текущего уровня)

1 лайк

короче это факт, в начале работает, с середины сесть уже нельзя

в чем проблема взлететь с главной базы и дать по букам с ПРР

У нато есть Ф15Е, сквадом можно без проблем держать ПВО в вечном перегрузе

на 8.0 носитель ядерки идёт выше досягаемости любой зенитки.
Там будет чисто воздушный бой без ракет.

не выпускать бобров в начале боя, дать начаться свалке.
Дать бобрам прочность и нормальных бортстрелков.
Сбитая ядерка=проигрыш.

Ну попробуй. Эффективная дальность Харма 15-20км. С такой дистанции бук их более чем может перехватить.

Классно конечно, вопрос как кидать гбу-39 с нормальной дистанции, если заклимбить тебе тот же бук не даст

До момента пока ваш сквад не будет держать у земли сквад су-30 ))))
Да и сквадом можно винрейт 60%+ держать на чем хочешь ( если сквад нормально сыгранный ).

Сквад су-30 вылетев на прр вообще может обнулить нехилую часть ПВО синих и даже от филда далеко отлетать не обязательно)

1 лайк

Даже без сквада пво синеньких умирает моментально. Сквад нужен на японских сушках только, других вариантов выбить пво красных просто нет