Я так и не понял. Они вилки в рамках 13.0+ сделали или нет? А то попадаются в бою фрики на 13.0 самолетах, даже жалко немного
разве они не сделали тупо одну “вилку” 13.0-14.3?
ну…
Ну значит так много желающих, что не хватает людей на вилки.
или просто не сделали)
я вообще в шоке, так изгавнякать все это просто умудрится надо. это прям талант!!! просто поразительно! толку от прр ноль вообще . просто блин… офигеть…
толк есть, просто надо сразу пачку кидать
На первом тесте нормально с ПРР забирал всякие там гепарды, роланды… И даже Патриоты.
Качественный контент от разрабов
Лагает только в этой эскалации спо
это просто работа РЭБ, а ты и не понял
Этим режимом реально можно пытать, лагающая игра, бук, кучи су30см, которые безнаказанно издали закидывают
От ПРР есть только когда ты на су-30 )))
А ещё экономика великолепная. В предыдущей эскалации хотя бы можно было в плюс уходить , а тут… Не может те кто на премах с премом летает в плюс уходят , но я только 0 вижу )))
чувствую не хватку скилла )))
Так они поставили его в мид ренж.
При этом у синих там стоят сампы, или спайдеры - я так и не понял кто у синих где.
И они вообще не стреляют. Я видел как красные спокойно летают над синей частью карты. А потом и сам спокойно летал на Су-34 и Су-30 - вообще 0 угроз кроме игроков.
При этом тот же сам или спайдер - выбили РЛС и всё, он слепой, а буку плевать, у него все с РЛС.
Если она есть. Израилю дали 2 ПРР на одну единственную машину.
Молча🤣🤣🤣
Потому что это самый дальнобойный и высотобойный ЗРК в игре.
Проблема в том, что без высоты эти прр никогда до буков не долетят, а при попытке выйте на нормальную атаку с хоть какой-то высоты скорее всего буки собьют уже тебя, но даже если не собьют, так всё равно собьют твои хармы.
С дальнего респа, хотя думаю всё равно достанет…
Не сделали, все в одной куче играют.