«Ядерная эскалация» возвращается!

@Аль-Хайтам передайте пожалуйста фидбек по ракетам с с ручной коррекцией - нужен режим чисто ручного управления, либо режим ручного управления с сопровождением
сейчас выбирать конкретную зону попадания нельзя, она привязывается к одной случайной точке, очень хорошо видно при пусках по кораблям

Спойлер

взлетай с главного филда, как минимум до середины карты успеваешь и долететь и набрать высоты около 7-8 км, дальше сброс и уход, Без каких либо проблем так летаю. ГБУ летят очень долго, а бук в них разряжается.

А найс , теперь и в 0 уйти нельзя )))

покупай пакет говорят , тогда будет плюс или 0 )))

В смысле? Прем-акк же убирает любые минуса по сере

а значит у меня прем кончился )) просто оповещения не было , ну ладно.

да? а почему?
нет мне просто интересно. и да я вообщен не понял как заставить ПРРР перенацелицся на другой обект. как сменить? она захватывает хрен знает где и что…

У меня через Num Del снимается

Так ты взлетаешь с филда, выпускаешь 6 по установке, садишься, и по новой. За первые минуты боя всё дрло противника уничтожается

Потому что у Су-30 (или Су-34) самые сильные ПРР в игре.
А наводятся любые ПРР через РТР.

Так я про х-31пд ничего плохо и не говорю )) Они то попадают , а вот Хармы либо убегают в страхе , либо их панцири или бук дезентегрирует

кто то пробовал кидать 84H через теленаведение, они щас в антиподе летят постоянно, в теории должно помочь буки шлепать

Ну да, это их специфика медленне и перехватить легче

Жаль режим превратился в мусор. Стоимость вылета конская, награды маленькие. Было бы интересно покопаться в режиме, попробовать разные тактики, но экспериментировать тут мандец как дорого. Ну и добавьте сюда ублюдские сервера, которые с филда вылететь не дают. В чем проблема просто заменить вылет за серебро на вылет за ОИ как в ТРБ? Ну и это уже не говоря про говеный (как обычно) баланс, злющих зениток, ПРР, которые не залетают. Это не было бы такой проблемой если бы мне хотя бы дали в игру поиграть, а не прятали вылет за 11к серы с нулевым окупом. Короче режим разочаровал, я ждал большего

1 лайк

скорее всего убьются об кусты

БУКи и в антиподе вроде достают

чет я летаю и меня ни разу бук в антиподе не достал. У нас с вами видимо разные антиподы

Ну то есть вы вообще не прислушались к фидбеку игроков с дев-сервера… Понятно

4 лайка

О, я тот самый фрик с су-33 и F-2)

Появились фризы и ПЛ.

2 лайка