«Ядерная эскалация» возвращается!

Да… Улитка гадина увидела как нам сильно понравилось событие в начале, а затем она начала вносить правки

Улитка буквально вычеркнула вообще всё хорошее из режима

1 лайк

Особенно динамичность! Спавны отодвинула на 30 км назад, дак я словно в Симуляторных боях вновь очутился

В симуляторных боях проще

Я глянул. Прикинь, не сбивают

1 лайк

Слабо верится, что так задумано, но пока буду пользоваться

Да, в симуляторах проще…

Спойлер

Мне кажется в Вертолётном ПВЕ нервотрёпки меньше чем в обновлённой Эскалации, и фарма там больше.

Скока в минус ушел?

Я под вертолётное пве дюну смотрел, идеальное сочетание

1 лайк

Я в минус ушёл скорей морально, чем финансово…

Ля да это самый чиловый режим. Включил какое нибудь кино и только хелфаеры кидаешь.

1 лайк

И всё-таки?

Что всё таки? За час интенсивной игры, по борьбе с вражескими ЗРК, меня сбили 10 раз. 6 из которых была поганая ИТО-шка гоняющая по локации словно Ford Mustang GT из НитФорСпид, а остальные 4 раза кемпющий Рафаль на Миках

Учитывая “штраф за вылет” и плюшки за уничтоженную технку, то я ущёл в плюс на 24к серебра.
Это целые 2 захваченные точки в ТРБ

Блин, я 45 минут летал с ПА, клацал авиацию и кораблики по возможностям, и ушел в 0. С возмещением 14к

В общем, учитывая какое событие было в начале и какое оно сейчас, то смело могу написать что всё обдристали. “Приравняли/Подмяли под концепцию остальных режимов”

А ПКР по-прежнему прошивают кораблики?

Странные. Я не следил за каждым пуском, но по стате глянул - какие-то пуски сняли 40% экипажа, какие-то 0. И 0 довольно много

За красных УПАБ-1500 отлично.
Их вообще не перехватывают.

Ничего ты не устроишь даже сквадом, БУКи не дают выйти нормально на атаку, а потом сбивают все ракеты. Ну что-то мб долетит но это просто смешно…

По фатку там и вычищать ничего не надо - спайдеры и сампы почти не стреляют даже на их половине карты, в то время когда буки начинают лупить даже по дальним респам синих.