В симуляторных боях проще
Я глянул. Прикинь, не сбивают
Слабо верится, что так задумано, но пока буду пользоваться
Да, в симуляторах проще…
Мне кажется в Вертолётном ПВЕ нервотрёпки меньше чем в обновлённой Эскалации, и фарма там больше.
Скока в минус ушел?
Я под вертолётное пве дюну смотрел, идеальное сочетание
Я в минус ушёл скорей морально, чем финансово…
Ля да это самый чиловый режим. Включил какое нибудь кино и только хелфаеры кидаешь.
И всё-таки?
Что всё таки? За час интенсивной игры, по борьбе с вражескими ЗРК, меня сбили 10 раз. 6 из которых была поганая ИТО-шка гоняющая по локации словно Ford Mustang GT из НитФорСпид, а остальные 4 раза кемпющий Рафаль на Миках
Учитывая “штраф за вылет” и плюшки за уничтоженную технку, то я ущёл в плюс на 24к серебра.
Это целые 2 захваченные точки в ТРБ
Блин, я 45 минут летал с ПА, клацал авиацию и кораблики по возможностям, и ушел в 0. С возмещением 14к
В общем, учитывая какое событие было в начале и какое оно сейчас, то смело могу написать что всё испортили. “Приравняли/Подмяли под концепцию остальных режимов” А всё что требовалось для счастья - это подуабивить “Агрессию ЗРК/ЗСУ”
А ПКР по-прежнему прошивают кораблики?
Странные. Я не следил за каждым пуском, но по стате глянул - какие-то пуски сняли 40% экипажа, какие-то 0. И 0 довольно много
За красных УПАБ-1500 отлично.
Их вообще не перехватывают.
Ничего ты не устроишь даже сквадом, БУКи не дают выйти нормально на атаку, а потом сбивают все ракеты. Ну что-то мб долетит но это просто смешно…
По фатку там и вычищать ничего не надо - спайдеры и сампы почти не стреляют даже на их половине карты, в то время когда буки начинают лупить даже по дальним респам синих.
Кринж.
Реальная проблема не в скорострельности и точности, а в том что:
- Буки стоят на средних дистанциях, тогда как они должны быть либо вообще убраны из режима, либо убраны на дальние позиции, заменив HQ-11, от которого я лично не умер ни разу.
- Слишком агрессивное и при этом нереалистичное поведение ближнего ПВО, которое сидя с выкл. радарами инста реагирует на любую цель, вошедшую в зону поражения и поражает её с абсолтной точностью. До такой степени что ПРР по факту бесполезны против него, т.к. пока кто-то не залетит в зону поражения, навестись на них нельзя, а когда ты залетишь то это билет в один конец.
- Уязвимость тяжёлых боеприпасов вроже ГБУ-39/64. При этом неуязвимость например УПАБ-1500. И как за синих бомбить???
Про разницу между ХАРМ и 31ПД я скромно промолчу…
У - удачи.
С низкой облачностью и другими “помехами”.
- Может стоило заменить Бук на С300 и поставить его на дальней линии, HQ-11 убрать , оставить панцири и 2с6.
- Тут я бы вообще убрал все зрк из колон ( движущихся ) , оставил их только на охране объектов и статичной техники.
- В 1 апрельском ивенте , можно было за синих бомбить гбу-15 и агм-130 , на том же аардварке.
А тут я так понимаю вообще ничего нету , перехватывают все вооружение синих. А у красных каб1500 в виде 3-ех штук есть )