Решил попробовать поиграть
ЭТО ПРОСТО ТРЭШ
Я не шучу, только отрываешься от ВПП, а СПО уже орет о пусках по тебе, я от аэродрома отлетел километров на 7, а по мне уже 3 раза пытались ракеты попасть
Су-24 всё так же без ЛТЦ, а баланс ЗРК очень интересный - БУКи обстреливают уже через 7-10 секунд после взлёта, зато красные спокойно климбят (ходил за обе стороны). При этом Кроталь явно проще замансить, чем Тунгуски. В итоге вся синяя команда торчит на УРВВ и ничего не штурмит, а заодно не даёт штурмить и красным, фармя их на взлёте. У синих есть даже пост часового над горой, а то вдруг штурмовик захочет поиграть и облететь. Это не ядерная эскалация, это ракетная резервация. Даже в АРБ столько не кидаются АРЛами, сколько в этом режиме. А на штурмовике походу я один летаю, точнее на мультироле, ведь штурмовики там буквально нельзя взять)))
Морская часть круто сделана, ПКР можно реализовать, в то время как в наземной спавнятся склады буквально под брюхом самолёта при облёте.
Как минимум стоит добавить влияние диполей против ЗРК большой дальности, а лучше даже просто поставить их на обратном склоне холма, чтобы был радиогоризонт (чтобы тебя не светили по РК через всю карту около филда на высоте 50-100м).
Снизить скорость реакции на манёвры у наших любимых ЗРК средней дальности с бесконечным боезапасом (я про трёхточечные) хотя бы на 20-30%. Поскольку они не нотчатся, это хотя бы позволит выжить после обстрела на чём-то кроме сверхманёвренных.
И таймер возрождения при смерти от бота можно сделать меньше.
Да, кстати, ещё отличная мысль добавить туда ЗРК малой дальности (Иглы/Стингеры) во многие места, вместо спама Кроталями/Панцирями/Тунгусками. Как минимум заменить в колоннах.
Здравствуйте, снизьте пожалуйста нижнуюю плану БР до 12.7, а лучше до 12.3 или даже ниже.
Так например я купил премиумный F-18C за США, у которого есть и ПРР и ПКР, но он недоступен из за ограничений по БРу.
Полагаю, у остальный наций также много самолётов, которые имеют все необходимые возможности для режима, но из за своего БРа банально недоступны. У какого нибудь Су-39 так вообще 11.7…
Дайте возможность игры и на другой технике, у которой БР ниже 13.0
Начнем с того что улитку даже немного жаль, вроде старались делали режим и тут в их сторону выливается ушат помоев. Почем так ? Во первых по, моему мнению, есть некоторый дисбаланс в сторону так называемой КРАСНОЙ стороны, очень слабое ПВО синей стороны из за которого весь воздух занят самолетами фирмы Сухого. Второе, режим должен интересно играться за ЛЮБУЮ из сторон - иначе зачем оно надо ? Сделайте хороший геймплей и уже на основе этого монетизируйте игроков, стригите деньги за уникальные комуфляжи, модельки пилотов в кабине и так далее там много чего можно выдумать(бателпасс ядерной эскалации). Игровая зона на карте все еще слишком мала.
Очень удручает что ВЫ забили на аудиторию симуляторных боев, эта та аудитория которая всегда хотела такой режим и вы от нее отказались. Вы решили что те игроки которые пишут посты в стиле “А где награда ? Какой приз за участие ?” Принесут вам больше прибыли играя в этот режим(он им не интересен)
Режим кстати никак не поменялся с момента дев сервера, я так понимаю спешили выпустить патч под выход другой игры жанра авиасимулятор.