Недоглядели
Этим режимом можно пытать, от бесконечного разрыва спо сойдет с ума кто угодно
14.0 14.7 планку сделают после тебя
И смысл?
Кстати в текущем виде, учитывая духоту ПВО и наполнение целями этот режим отлично зашёл бы как ПвЕ для штурмовиков, истребителям всё равно тут ПВО не даёт поиграть, его либо нерфить, либо они перестанут сюда заходить.
Экономика тоже ПвЕ напоминает
чтобы не фармили серу
штурмовикам тоже
режим хлам
Для штурмовика это всё ещё лучше чем АРБ… (ААБ, АСБ и тд)
для штурмовика есть асб, где дохрена целей
Я в эту хрень играть не буду. Уже когда услышал про повышение бр подумал что станет хуже, но оно оказалось ещё хуже. Теперь на высоте тебя сбивают не только БУКи, С-300 и Пэтриоты но и игроки с кучей арл ракет, кроме такого очевидного более злые зенитки ближнего действия которые сбивают почти все УРВП, приходится пускать кучу в 1 цель, а это в сочетании с обилием целей и кулдауном на респавны приводит к том что 90% геймплея это не захватывающий маневренный бой, как в первой версии эскалации, а цикл набор высоты → отстрел боеприпасов → долгие манёвры уклонения → заход на перезарядку → повторить заново. Ты не видишь результатов своего труда ни врагов, ни взрывов, ни дуэлей, ни больших серий фрагов, только точки на карте/радаре, куча сообщений в чате о перехваченных боеприпасах и минимум о фрагах.
Там по кд арлы влетают на респе, уклоняться от них проще от 3 лица
Где связь?
Здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста, почему у х31пд очень странно работает автопилот. На небольших дистанциях ракета делает горку (что правильно), где то тут на форуме вычитал что УСЛОВНО мин. дистанция пуска 7км, как раз из за этой горки и включении второго двигателя, однако даже при пусках при больших дистанциях (10-11км) ракета делает мега горку и улетает далеко и на долго, причём не важно как запускать по отношению к горизонту. К дальним целям за 30км, вопросов нет. Вопросы сугубо в диапазоне от мин. пуска до примерно 25км(+-). Причём на любимом пробном вылете х31пд попадают идеально почти на любых дистанциях пуска. Проверял в новом супер режиме, поэтому и пишу в этой теме. И казалось бы забей и не пускай на средне-малых дистанциях, но вот загвоздка, ито90 включают свой радар и лочатся прр примерно на дистанции 10-11км.
У меня всё в молоко летело пока на 5 км не поднялся тогда 3 ракеты из 6 долетели до цели, 2 сбили и 1 то ли промазала, то ли влетела в труп
Это ты по ИТО отрабатывал? Получается ты грубо говоря пикировал на неё? И с какой дистанции пускал?
Короче режим про фарм ОИ взлетом и посадкой с ПА на преме.
издалека. К итошке подлетать на 7 км на высоте это дело неблагодарное. Но пока я у земли играл не попадали совсем даже с дистанции, у земли и захват не очень работает.
Просто страно, что в прекрасном пробном вылете, работает идеально, любая высота и дальность. А тут в ракету вселяется демон и она взлетает в небеса. Щас попробую как ты сказал, может сработает…
в фарме серы