Ща ответим…

Да, просто обожаю JiP…

А где вариант “в виде ПвЕ как замену авиационному штурму?”

Ща ответим…

Да, просто обожаю JiP…

А где вариант “в виде ПвЕ как замену авиационному штурму?”

и с этим не поспоришь…
Как хорошо объединять две разные проблемы в один пункт
Ну и ещё напрягают пункты про раз в несколько месяцев, когда обещали дать на постоянку.
Единственное, что пока что меня не устроило, так это очень странная работа РТР. Типо в ТРБ он нормально видит каждую зрк и если ты нажал на РТРе на ЗРК, то она спокойно выбирается. Тут же так не прокатывает, тыкаешь, клацаешь, лочишь, переключаешь нифига нормально зенитка не выбирается. Так ещё и союзники лочатся. Легче искать без РТР.
Возможно это потому что ЗРК настолько много на карте, что лок просто неправильно работает и слетает, но это надо фиксить
Ну или же потому что ЗРК слишком далеко, хотя тоже странно
UPD узнал почему то это - это потому что зенитки выключают радары и включают только когда хотят начать работать по тебе или ракетам…
Лечу на высоте 40 метров в нотче на своей половине карты но чудо зенитки все равно сбивают
Не ну норм чел плавает-ходит. Пережил слэмы, 2 агм130, полный сброс гбу53…кузнецов откис в 4 раза быстрее
Мне вот чёт кажется, что двух бимб по 2000 фунтов должно было хватить на этого карапуза
“ядерная эскалация” возвращается!
Пусть уж она возвращается туда, откуда пришла)
Фуфло. 13.0 против 14.3.
Из 5 боёв в 3 были глитчи либо пакеты резко терялись, а в остальных на ф15е чистое страдание по попыткам снести хотя бы 1 зенитку управляемым вооружением гбушками и тп, в итоге при запуске с 10-15 км зениткам чихать на 20+ бомб, а вот файта особо нету - все разлетаются кто куда, и в принципе никто кроме локального догфайта ничем не занят. Ах, да всё время кидает в начавшийся бой где синии почти слились
1000 iq мув делать бр 13.0-14.3 я просто похлопаю, нет слов.
Я правильно понимаю, что теперь обязательно иметь в ангаре самолёты этого БРа и бесплатную технику в режиме не дают?
да
это чтобы режим был более доступным и меньше зависел от прокачки отдельного игрока
Хорошая шутка
а что не смешно? это вар тандер!
В АСБ 99% времени целей нет вообще
В общем улитки вы как всегда из веселого режима для каждого сделали духоту, где можно разве что прокачать самолет из стока в топ без дро*ева в АРБ.
Что нужно поменять:
Да уж, с этого я тоже поржал, когда получил ракеды от Су-30СМ2 едва взлетев на своём Томкэте…
Не разделить БРы как в обычке и как было в апреском евенте это мдааааа…
Добро пожаловать в воздушные СБ. Там все топ бои такие. Взлетаешь, в тебя летит уже 10 ракет от су-30 и еф-2000.
Потом сбиваешь их по одному…