«Ядерная эскалация» возвращается!

Ща ответим…
image

Да, просто обожаю JiP…
image

А где вариант “в виде ПвЕ как замену авиационному штурму?”
image

и с этим не поспоришь…

1 лайк

Как хорошо объединять две разные проблемы в один пункт

мне вот очень интересно посмотреть на чела, который решил добавить такой вариант.

Ну и ещё напрягают пункты про раз в несколько месяцев, когда обещали дать на постоянку.

2 лайка

Единственное, что пока что меня не устроило, так это очень странная работа РТР. Типо в ТРБ он нормально видит каждую зрк и если ты нажал на РТРе на ЗРК, то она спокойно выбирается. Тут же так не прокатывает, тыкаешь, клацаешь, лочишь, переключаешь нифига нормально зенитка не выбирается. Так ещё и союзники лочатся. Легче искать без РТР.

Возможно это потому что ЗРК настолько много на карте, что лок просто неправильно работает и слетает, но это надо фиксить
Ну или же потому что ЗРК слишком далеко, хотя тоже странно

UPD узнал почему то это - это потому что зенитки выключают радары и включают только когда хотят начать работать по тебе или ракетам…

1 лайк

Лечу на высоте 40 метров в нотче на своей половине карты но чудо зенитки все равно сбивают

2 лайка

слэм испугался кузнецова и…просто решил вернуться домой

Не ну норм чел плавает-ходит. Пережил слэмы, 2 агм130, полный сброс гбу53…кузнецов откис в 4 раза быстрее

Мне вот чёт кажется, что двух бимб по 2000 фунтов должно было хватить на этого карапуза

“ядерная эскалация” возвращается!
Пусть уж она возвращается туда, откуда пришла)

2 лайка

Фуфло. 13.0 против 14.3.

2 лайка

Из 5 боёв в 3 были глитчи либо пакеты резко терялись, а в остальных на ф15е чистое страдание по попыткам снести хотя бы 1 зенитку управляемым вооружением гбушками и тп, в итоге при запуске с 10-15 км зениткам чихать на 20+ бомб, а вот файта особо нету - все разлетаются кто куда, и в принципе никто кроме локального догфайта ничем не занят. Ах, да всё время кидает в начавшийся бой где синии почти слились

1000 iq мув делать бр 13.0-14.3 я просто похлопаю, нет слов.

Я правильно понимаю, что теперь обязательно иметь в ангаре самолёты этого БРа и бесплатную технику в режиме не дают?

1 лайк

да

это чтобы режим был более доступным и меньше зависел от прокачки отдельного игрока

1 лайк

Хорошая шутка

а что не смешно? это вар тандер!

3 лайка

В АСБ 99% времени целей нет вообще

1 лайк

В общем улитки вы как всегда из веселого режима для каждого сделали духоту, где можно разве что прокачать самолет из стока в топ без дро*ева в АРБ.

Что нужно поменять:

1. Смерть - блок слота 5 минут или респаун на следующей линии аэродромов.
    Это повод иметь больше слотов для игрока и повод играть аккуратнее.
  2. ЗРК средней дальности не должны обстреливать зону дальше линии фронта.
  3. Атакующие колонны должны быть в два раза больше
  4. ЗРК малой дальности должны иметь включенные РЛС, а не включать их после пуска ракеты
  5. на всех базах и в колонны нужно добавить безрадарные ЗРК с ИК ракетами. Стрела-10 и LAV-AD. Не заменять, а дополнять.
  6. стоит добавить вертолеты, но сделать им маркера на 2-3км максимум
  7. забанить команду воздух во всех авиационных режимах
  8. удалить аэродромы около моря. Авианосцы должны иметь хоть какой то смысл как и палубная авиация
3 лайка

Да уж, с этого я тоже поржал, когда получил ракеды от Су-30СМ2 едва взлетев на своём Томкэте…
Не разделить БРы как в обычке и как было в апреском евенте это мдааааа…

Добро пожаловать в воздушные СБ. Там все топ бои такие. Взлетаешь, в тебя летит уже 10 ракет от су-30 и еф-2000.
Потом сбиваешь их по одному…

1 лайк