А теперь покажи мне где я говорил о том, что он был зениткой? Я буквально сказал, что его отправили к зениткам т.к это зенитка в ирл, а потом переместили к сау т.к оно не использовалось как зенитка.
Так если в игре класс САУ, какая разница в какой оно ветке? Закономерно Яг-10 использовался как САУ, ибо у него не было класса ЗСУ
назовите мне хотя бы один танк (легкий, средний, тяжелый) у которого есть в боекомплекте ОФ-ДВ либо ОФ-РВ
В игре просто экипаж полные идиоты и не замеряют дистанцию для выстрела “на ход”, вот и все дела.
В игре и у ЗСУ с радаром радар абсолютно тупыми инженерами создан и не учитывает ускорение цели, а только скорость в моменте)
И плавающие танки в игре созданы очень глупыми инженерами, потому всё болтается как понятно что в проруби.
Это просто реалистичная игра с тысячами единиц техники, не перепутай.
Я тут подумал, неиронично яг-10 можно попробовать брать на 8.0 чтобы по зависшим вертолётам врага бить)
Мб хотя бы тогда он будет хоть чего-то стоить как “зенитка”.
С другой стороны там есть куча другой техники с радиофугасами. Те же самоходки. Или вообще имба-имбища панзергаубице где-то там стоит и с ЛД + радиофугасом вертолёты только в путь уничтожает)
достаточно
там максимум 2000 метров выставляется.
Ну считай на 7.7-8.0 нормально как раз…
Мда уж, ну и недоделанная же это механика)
Он ему нужен чтоб сбивать бомбардировщиков, когда те строем летят. В вар тандер такого нет, так что просто по приколу дали. Ну им можно убивать всяких М10, что спрятались за холмом, через взрыв над ними
не обязательно, они в принципе использовались скорее как заградительный огонь, но никто не мешал и по одиночным целям стрелять.
ЗРК вот тоже не стоят за 100м от линии соприкосновения одни в поле. Как и арта не работает вот так как в игре.
Просто разраб сказал “и так сойдет” и вместо того, чтобы замерять дистанцию хотя бы до точки упреждения в 4-х секундной метке, яг-10 замеряет тупо дистанцию до самолета здесь и сейчас. Стреляет через 4 секунды и залп оказывается на километр позади самолета. Кайф.
А самое вкусное что у тебя нет физической возможности выставить дистанцию подрыва вручную.