ЯГ-10 (29-К) это САУ или ЗСУ?

А теперь покажи мне где я говорил о том, что он был зениткой? Я буквально сказал, что его отправили к зениткам т.к это зенитка в ирл, а потом переместили к сау т.к оно не использовалось как зенитка.

Так если в игре класс САУ, какая разница в какой оно ветке? Закономерно Яг-10 использовался как САУ, ибо у него не было класса ЗСУ

назовите мне хотя бы один танк (легкий, средний, тяжелый) у которого есть в боекомплекте ОФ-ДВ либо ОФ-РВ

Достаточно?

В игре просто экипаж полные идиоты и не замеряют дистанцию для выстрела “на ход”, вот и все дела.

В игре и у ЗСУ с радаром радар абсолютно тупыми инженерами создан и не учитывает ускорение цели, а только скорость в моменте)

И плавающие танки в игре созданы очень глупыми инженерами, потому всё болтается как понятно что в проруби.

Это просто реалистичная игра с тысячами единиц техники, не перепутай.

2 лайка

Я тут подумал, неиронично яг-10 можно попробовать брать на 8.0 чтобы по зависшим вертолётам врага бить)

Мб хотя бы тогда он будет хоть чего-то стоить как “зенитка”.

С другой стороны там есть куча другой техники с радиофугасами. Те же самоходки. Или вообще имба-имбища панзергаубице где-то там стоит и с ЛД + радиофугасом вертолёты только в путь уничтожает)

достаточно

там максимум 2000 метров выставляется.

1 лайк

Ну считай на 7.7-8.0 нормально как раз…

Мда уж, ну и недоделанная же это механика)

Он ему нужен чтоб сбивать бомбардировщиков, когда те строем летят. В вар тандер такого нет, так что просто по приколу дали. Ну им можно убивать всяких М10, что спрятались за холмом, через взрыв над ними

Это ЗСУ, пруфы под спойлером.

Спойлер

не обязательно, они в принципе использовались скорее как заградительный огонь, но никто не мешал и по одиночным целям стрелять.

ЗРК вот тоже не стоят за 100м от линии соприкосновения одни в поле. Как и арта не работает вот так как в игре.

Просто разраб сказал “и так сойдет” и вместо того, чтобы замерять дистанцию хотя бы до точки упреждения в 4-х секундной метке, яг-10 замеряет тупо дистанцию до самолета здесь и сейчас. Стреляет через 4 секунды и залп оказывается на километр позади самолета. Кайф.

А самое вкусное что у тебя нет физической возможности выставить дистанцию подрыва вручную.