Всем доброго времени суток, уважаемые игроки. Представляю вашему вниманию идею о событии под названием «Охотящийся Тигр» (моё название). В данном событии главным призом будет Ягтигр на шасси Порше. По мимо события можно с таким же названием сделать боевой пропуск. «Ягдтигр» на шасси Порше — тяжёлый истребитель танков, на котором использовалась подвеска, предложенная конструкторским бюро Фердинанда Порше.
Особенность подвески заключалась в том, что торсионы устанавливались внутри специальных тележек снаружи корпуса, а не внутри корпуса. Каждый продольно расположенный торсион обслуживал 2 опорных катка. При использовании такой подвески масса снижалась на 2680 кг.
Всего было изготовлено 11 «Ягдтигров» с подвеской Порше, остальные — с подвеской «Хеншеля». Однако, несмотря на преимущества подвески Порше, в серию пошла машина с подвеской «Хеншель» по рекомендации Управления вооружений. Главной причиной стали натянутые отношения между чиновниками министерства и конструктором, а также поломка в ходе испытаний одной из тележек. Один из «Ягдтигров» с подвеской Порше находится в Бовингтонском танковом музее в Англии (номер шасси — Fgst№ 305004, выпущен в июле 1944 года).
Главными отличительными чертами данной сау будет изменённое шасси, цемеритное покрытие брони, уникальным камуфляжем как у музейного образца.
Преимуществом данной техники перед линейным ягтигром будет уменьшенная масса примерно на 2,5 тонны. Минусом (если это можно так назвать) будет является отсутствие траков гусениц по центру рубки.
По моему мнению, данная техника станет отличным дополнением для немецкого сетапа на БР 6.7 или 7.0. Лично мне хотелось, чтобы данная техника была премиальной. За прототип я бы взял Ягтигр из Бовингтонский танковый музей, Англия. «Ягдтигр» с ходовой «Порше» (Fgst№ 305004, выпущен в июле 1944). Смотреть фото.
Конечно, спасибо вам за голос, но в игре есть САУ «Фердинанд» и «Элефант». В чём их разница? Ответ: в наличии пулемёта, и всё. По поводу «надо оно нам или нет» отвечу, что, по моему мнению, нужно, из-за того что немцам на БР 6.7, 7.0 не хватает прем. техники.
НУ смотрите товарищ. Я вас прекрасно понимаю, но всё равно в игре должны быть эксклюзивные модификации техники. Как то тигр 2 со 105 мм. пушкой, пантера 2, флакпанцер 341, эрзац пантера, различные модификации Sd.Kfz.234.
Эксклюзивная модификация техники, это может быть интересная Panther G с ПНВ и соответствующая возможность играть ночные Boy’и на 6.0+
А тут скорее реально клон, ибо разницы между ними как таковой и нету. Типо даже каких-то интересных механик или действительно изменений вообще не будет как таковых. Увы.
Ну разница между ними велика, как велика разница между елефантом и федей.