"Ягдтигр" на шасси Порше

Хотя постойте…увижу. БР будет почему-то выше. А вот почему - загадка Жака Фреско.

Камуфляж Twitch Drops. Или ты думал, что это отдельная модель?))

Бр у фердинанда и элефанта одинаковы а именно 6.7.

Этот камуфляж можно скачать на лайве. Но почему данная машина стоит в отдельной ветке а не в камуфляжах у обычной пумы.

Так я про Ягдтигра же. У него так-то тоже 6.7
А ты идентичный на 7.0-7.3 запихнуть хочешь.

Товарищ я ошибся потому что смотрел бр в аркаде, потом когда нашёл ошибку забыл исправить.
В сообщении выше уже писал про бр.

Потому что твич дропсовый является “уникумом” за просмотр стримов, он не должен относиться к веточным танкам.
Равносильно и к другим таким же тутлам и самолетам.

Уже изменил. Если вам так принципиально.

Как вы знаете. Я твич не смотрю. Не разбираюсь.

Ну выкачай для начала хотя бы один ягтигр, убедись, что тебе действительно нужен “облегченный” на пару тонн другой ПРЕМИУМНЫЙ ягер.

У меня есть ягтигр, но я играю в аркаду.

Ты точно уверен, что у тебя есть ягтигр?

Хорошо, я поверил.
Зачем тебе идентичный тутл то? Ну типо ты объясни для начала. Только прям внятно. Без вот этих вот: “У феди клон есть, значит у яги должен быть”.

Тебе же нужен прем яга, значит для чего-то пригодился. Я сразу скажу, что фармить на прем-яге ты будешь очень плохо. А если переберешься вна рб, то там максимум будешь от кумулей выхватывать по кд.

Так вот хотелось бы узнать почему это именно премом должно быть, а не как допом как модуль в уже существующем яге.

Как я понимаю, вы хотите добавить отдельный модуль в прокачку Яге, чтобы изменить шасси?

Мне? Мне не принципиально, не обижайся на мое мнение. Я ж просто свою точку зрения озвучиваю.
Если ты в аркаде играешь, то стоит зайти в РБ пощупать как себя ощущает Яга и там.
И лично по мне - Фердинанд значительно комфортнее.

Я не имею ничего против вашего мнения. Я в принципе играю в рб, но на низких рангах. Мне лично комфортнее аркада.

Там критичного особо ничего нет. Модельку подменить с минимальными изменениями в ттх проблемы не составляет.
Навесы же на танки придумали, а тут проблемы как таковой и нету.
Хотелось бы узнать лично зачем теме ПРЕМ яга с минимальными отличиями от обычной, при чем еще и возможно за фулл прайс…

Ну тогда го ягтигр с квк43 88мм на 6,3)

3 лайка

Вот это уже укусно.

Чет новенькое.

По поводу модулей идея неплохая, но по поводу фарма в игре есть Ягпантера как в обычной версии, так и как прем, они находятся на одном бр, а именно 6.3. Я не спорю, что можно добавить Ягу на шасси Порше как прем за голду (по опыту Ягпантеры). Прошу заметить, что Ягпантеры отличаются только внешним видом, а также фармом.

Идея отличная, но я не нашёл в интернете информации о том что такой ягтигр был создан.