Хотя увидел информацию что такие тигры были, но не участвовали в боях.
Ягдпантера и Командирская пантера.
Как по мне премы клоны это максимально не токс штука.
Игра тебя не заставляет их покупать, потому что ты всегда можешь прокачать такой же в ветке, а если хочешь такой же как в ветке, но с Прем статусом - можешь купить.
Из-за нехватки 128-мм орудий четыре «Ягдтигра» (номера 305081–305084) были оснащены 88-мм пушками Pak 43/3 L/71 с длиной ствола 71 калибр. Однако эти машины не получили прицелов, поэтому окончательно приняты не были и в боевых действиях не участвовали
Ну у них различия между ними присутствует в виде движка на 600 л.с, против 531 л/с у премиумной. Задумайтесь.
UPD: А какого черта???
P2W не побеждает???
Скул Брух, у тебя у према карточка стоковая, потому что он не куплен.
Такой базы не знать…
Поддержу. Также на карточки нет дымовых гранат которые у према есть.
О боже. Как будто я на премы смотрю из раза в раз.
А какого черта вообще оно так работает?
Н\
Ну это вопрос уже к разрабам.
Командирская в более стилевом обмазе и антеннами. Но отличия какие-то есть, хоть и косметические.
Так и у «ягтигра» порше есть косметические отличия, которые влияют на массу, хоть и незначительно.
Ну, сомнительный приз, по сути тот же Ягодный.
Вот если б ЯгдТигр 88, то другое дело.
Так тут тоже отличия будут, вон на фотках в музее он в Цимерите
Насколько я помню линейная Яга без него.
Верно подмечено
Я уже писал выше что: Из-за нехватки 128-мм орудий четыре «Ягдтигра» (номера 305081–305084) были оснащены 88-мм пушками Pak 43/3 L/71 с длиной ствола 71 калибр. Однако эти машины не получили прицелов, поэтому окончательно приняты не были и в боевых действиях не участвовали
А также у данной модели траки гусениц только по правой и левой сторонам рубки, центр не закрыт. Хотя у линейного все борта рубки увешаны траками.
Ну все равно маловато отличий кмк. Тем более для сетапа он не особо нужен.
Я бы понял если бы этот Ягдтигр был, там, внезапно, в другой ветке, или, допустим, был в камуфляже а-ля Тигр Ист и Вест.
Т.е. немецкая машина не может стать премом в родной ветке, но может в другой?
Логично… Логично.
А потом мы получаем Т-90 в ветке Британии
Тигр2-105 выведен из игры
Пантера 2 выведен из игры
Флакпанцер 341 выведен из игры
эрзац-пантера(м10) выведен из игры.
Я в курсе. Я просто приводил пример.
Никто ее никуда не выводил.