"Ягдтигр" на шасси Порше

изображение

Эрзац пантера это техника события зима 2018. Её просто не видят другие игроки.

Недоступна для получения = выведена
Даже на бирже нет

Спойлер

Товарищ посмотрите сообщения выше. Это не вкаченная пантера, если её выкачить в фулл то и у неё двигатель будет на 600л.с. Да и ещё в карточке написано что у ягпанреты нет дымов, хотя они есть у обоих машин.

Она не торгуема. Вот и всё.

И у прем. пантеры и у линейной двигатель 600 л.с., разницы там нет.

Ну я об этом и написал

В игру Ersatz M10 была введена в качестве одной из наград акции «Новогоднее приключение» в 2018 году

Я в курсе, и что дальше?
Ее нельзя получить сейчас, никак, точка. Значит ее нет в игре, для всех кроме владельцев.

Просто предложений на нее нет, раньше она там была.

Нет, это не так работает.

Вывести можно что то из линейной ветки.

Акционка же априори никогда в ветке не была.

Всегда знал что ты альтернативно мыслящий.

Ваше мнение очень важно для меня, оставайтесь, пожалуйста, на линии.

Cry about it

Cry me a river

я бы купил, чисто в коллекцию.
опять же, пыхтеть на линейном не оч. интересно, а с прем. коэф. можно уже и пофармить серебра на машинке)

1 лайк

Не, не в этом дело. Ну или смотри Шведам же дали королевского тигра Порше? Дали, визуально он отличается и обязан отличаться т.к. в другой ветке.
В родной тоже нужно чтобы так же отличался: визуально, технически хотя бы (камуфляж например или другой снаряд допустим). Здесь мы видим Ягу с чуть другой подвеской. Чем она отличается? Будет ли он быстрее? Или будет раскачка меньше? Пусть автор объясняет.

Пей ту вин хочешь?

Мне такого не надо.

Пусть просто Камо отличается, ну и всяким барахлом визуальным на корпусе.

1 лайк

Знаете по такой логике можно дать советам и Ягтигр, Тигр хеншеля и тд. По полной список трофеев.

Да объясните гайджинам про 3д камо уже…

1 лайк

У советов и без трофеев техники хоть одной точкой жуй. А у шведов техники времен ВМВ по пальцам пересчитать.
Послевоенщину не надо на 6.7