"Ягдтигр" на шасси Порше

Все ещё жду пока @YT_МУЗЕЙ_ДИНАМИТ подаст в суд, за то что его Прем занерфили.

1 лайк

Да, серьёзно. Может тебе стоит получше почитать. 11 машин были серийно произведены и поступили в войска, это написано в данной статье, это написано в Википедии, это гуглится за 30 секунд.

Да ладно)) Ну приведи мне чем ТАК СИЛЬНО отличаются два Сиден Кая на 6.0? Смогешь?)

Ни один из указанных мною примеров не является акционкой или премиумным аналогом линейного корабля, смотри внимательнее.

Подвеска и, кроме того, вес машины. Или по твоему Тигр 2 Дискотека в достаточной степени отличается от линейного аналога что это норм и окей, а вот тут вполне себе сомастийная машина и не бумага, да ещё и серийная, почему то вызывает у тебя столько вопросов.

2 лайка

Мы одну статью читаем? 11 машин было произведено с данной подвеской, а потом завод переключился на подвеску Хеншеля. Ни слова нет про поступление в войска. А вот эксплуатация Хеншеля - была в статье.

Самостийный. Само-

Тигр 2 премиумный обладает другим двиглом. Он просто быстрее.

Если твой аргумент только в этом тогда и Тигр 2 Порше нужно выводить из игры, потому что их построили всего ничего и точно так же завод переключился на Тигр 2 Хеншеля.

Вот только Тигры Хеншеля достоверно были на поле боя, окей?
В любом случае я был против этого варианта Ягдтигра только потому что в нем мало уникальности - что потом предложил добавить автору.

11 машин, ОДИННАДЦАТЬ МАШИН, из чуть более 80-ти были на шасси Порше. Чего тебе ещё надобно я не понимать…

Тигров Порше, к слову, было построено 50, против 450 примерно Хеншиля.

Т-34-Д5Т было построено около 250, против более 20 000 классических Т-34-85 с орудием ЗИС-С-53.

Т-34-57 вообще было построено что то около десятка, а Т-34-57 (1943) с башней гайкой вообще серийно не производился и не принимался на вооружение.

Я тебя ещё раз спрашиваю. Почему эти все машины имеют честь присутствовать в игре а конкретно эта модификация Ягдтигра не достойна.

2 лайка

Ты читать умеешь вообще, а? Почитай ещё раз, что я написал.

Как и Ягдтигры Порше, ДОСТОВЕРНО были на поле боя, их всего построили 84 обоих типов, можно буквально по каждой из них боевой путь проследить, было бы желание.

По поводу уникальности я тебе уже привёл список машин чьи изменения минимальны либо вообще отсутствуют в рамках геймплея.

Какие то ещё аргументы против ввода ты приводил?)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.