Меня тоже. Дамаг модель всратая. 105ка порой стреляет горохом. 152мм тоже самое. Какая разница между калибром не ясно когда урон одинаково хреновый. Или урона нет или рикошеты от картонок или снаряд с огромным пробоем просто растворяется в желто-красном зареве.
Щас бы покупать прем клон, так еще к тому же и самоходку
У нас летает як-141, ф16аджей,ползает кунгстигер и подобное
Так кунгстигр то целый был, до того как его расстреляли.
Как он в один ряд с Як-141 и F-16Бумажка попал?
Да вот в том и дело, что не факт что лучше. В статье все ровно наоборот.
Тут дело в том, что он у Шведов не воевал типо. Просто в качестве мишени был, для опытов.
Как минимум тем что был мишенью. По такой логике все немецкие танки вплоть до мауса советам можно в премы давать
Вот именно, он был мишенью, а не проектом.
Как такие вещи в один ряд можно ставить, я не понимаю.
Дазнт мэтэр
Разве что с орудием 8,8 cm PaK43/3 L/71.
Потому что… нарисовали раньше?
Тебе тут целый год артиллерии добавляют по порядку, а не разом одним патчем накидывают.
Очевидно что такие массовые машины выгоднее выпускать, а не какого-то там мардера рисовать для одной нации. Ты бы на их месте точно тем же занимался.
Типа я не понимаю что тут странного, все прозрачно и логично, но сидят чему-то удивляются.
Ввод М44 никак не помешает вводу других машин в будущем, они периодически всякую мелочь вводят. Введут когда-нибудь и мардера и прочие машины.
Действительно, добавлять копии копий в разные нации проще. Вот только это ни разу не логично. Пускай это было бы единичным примером, но нет же. Но если ты считаешь иначе - пускай, хотя по мнению многих игрокой это не нормально ни разу.
На игроков плевать, хотя не скажу, что это неправильно.
Почему? Лежит себе во вкладке, никому не мешает. На вооружении был? Вроде был.
Еще бы это хоть кого-то волновало.
Для этого статистика есть, которая им показывает, что направление работает. В противном случае бы не клепали.
А каком месте он копия? В предложении БОЛЕЕ ЧЕМ подробно описаны отличия.
Техника была, и даже состояла на вооружении. Не клон. Играбельна. Будет акционкой, премом либо попадёт во вкладку, спрашивается: кому от этого плохо станет?
Ниже далеко не полный список техники которые значительно меньше отличаются но тем не менее в игре:
Т-34-85 и Т-34-85Э
КВ-2 (1939) и КВ-2 (1940)
A6M2 и A6M2 mod. 11
N1K2-J и N1K2-J2
J2M3 и J2M5
Bf-110G2 и Bf-110G4
Bf-109F4 и Bf-109F4/trop
USS Trenton и USS Raleigh
Михаил Кутузов и Щербаков (тут пожалуй уточню: это 2 корабля одного типа, различающиеся годом постройки, ПВО и геймплейно абсолютно идентичны, так вот они стоят не то что не во вкладке, они в разных ветках, на минуточку)
Далее можно перечислять бесконечно долго, думаю ты понял что это НЕ единичный прецедент.
С учётом всего этого я НЕ ВИЖУ чем реально существовавшая САУ, в достаточной степени уникальная, может кому то чем то навредить, особенно если не будет в прокачиваемой ветке.
Да ты шо, серьезно? Может почитаешь лучше, “была на вооружении”.
Вот как раз наоборот, тот список что ты представил, куда больше отличий имеет, чем данный Ягдтигр. И тем не менее ты скидываешь это в качестве своего аргумента? И систершипы давно в игре являются нормой, потому что что-то идёт в ветку а что-то в акцию. С добрым утром.
“В достаточной степени уникальная” - ну опиши, ёпт, чем она уникальная, и желательно плюсы и минусы тоже указать.
Не спорю, но все же интереснее видеть уникальные машины для нации.
А с мнением не считаются сейчас. Вон, про модули как было? Добавим для техники, где много воздуха. Игроки сказали: мы за! И пошло поехало добавление модулей для всего, что движимо. А игроки-то на иное рассчитывали. А вот уже и все…горшочек варит и варит.
Одно другому не противоречит, ввод М44 никак не мешает тому что потом они уникальные могут туда добавить, как и они не должны сразу бежать их в противовес рисовать, и М44 не давать им. Как М109, Пзх2000 и Мстаса вводили постепенно а не всех разом.
И не должны. Это самое мнение зачастую противоречит целям разработки игры (заработать деньги) или здравому смыслу (дайте все и сразу потому что я так захотел, мои хотелки важнее, аааа переделайте все радикально потому что лично я решил что так должно быть)
Их ожидания - их проблемы. Я уже начитался чего там все везде ожидают, в большинстве своем это маня фантазии основанные на жадности или наивности. Те же бонусы исследования или сжатие веток почитать, там такую чушь пишут. Или как сейчас с урезанными этапами повылазили снова недовольные, хотя казалось бы. Тут давно такая репутация, что слушай не слушай - в ответ никакой благодарности не будет.
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. В итоге то игроки недовольны могут быть, прибыль может стать меньше. Просто у большинства видимо уже “стокгольмский синдром” развит настолько, что вроде всё и бесит, а выходить с концами жалко))
Ну озлобленные челики с форума или вк это даже не один процент всей аудитории, хоть сколько трястись могут, даже если всерьез уйдут - на игре это никак не отразится.
Это недовольство везде есть, в любой ф2п игре, видимо уже психология такая. Они вон сколько уже недовольны, но не видно чтобы прибыль уменьшалась или онлайн, наоборот только растет. Так что тут стоит задуматься, кто прав.
Как тот же мир танков 10 лет хоронят, но что-то никак не умирает. Вопли бесконечные. Но есть о них смысл? Пустые слова. Причем некоторые еще и донатят и проходят ими ненавистные ивенты.
Такие хейтерки любого лояльного пересидят в игре. Может у них стиль такой - вечно на все набрасывать, вот просто чтобы набросить. Везде такие, не только тут.
Если бы все действительно было плохо, то тогда и прибыль бы падала, и онлайн, и эти бы скорее всего бросили игру. Но все растет, а эти продолжают играть, но по их мнению “хавают” все остальные, а не они сами. Но на деле…