Это и есть “по умолчанию отключена”
Может тебе еще кнопку “по умолчанию ваншотить”
Что ты несешь?
Параметры → самолетные боевые настройки → включение автоматического отстрела средств противодействия при старте миссии- > откл.
А почему нельзя сразу ответить где это?
А вот как раз кнопку в управлении и нужно будет каждый бой тыкать
Проще отключить по умолчанию, а при необходимости в бою через управление уже включить
Все равно там назначать придётся) Если сразу не сказать где отдельная кнопка для включения - через час припрется создавать тему с криками “а как включить в бою”
А почему нельзя сначала посмотреть в настройках, почитать форум, где этот ответ 100 раз давали, а потом уже левые претензии написывать?
Ради экономии кнопок у меня отдельный пресет для самолетов без БКО, где она не назначена, ахаха
Як-130 в игре представлен в своей ранней производственной версии, у которой не было средств противодействия. Поэтому мы решили не добавлять ракеты Р-73, которые в реальности могут применяться на этом самолете, чтобы не помещать его на слишком высокий Боевой рейтинг. Мы планируем добавить более совершенную модификацию «Яка» в будущих обновлениях, а пока ранний Як-130 выступит как чистый штурмовик, без ракет «воздух-воздух» и средств противодействия, поэтому и Боевой рейтинг его не высок. А вот M-346FA уже способен на полноценный воздушный бой, в том числе дальний, самолёт получит всё необходимое для этого оборудование. Вместе с широким арсеналом управляемого вооружения «воздух-поверхность» этот самолёт станет универсальной машиной и поэтому появится на VIII ранге Италии.
Ещё пару патчей и у меня место на клавиатуре под комбинации закончиться)
Я уже давно сдался и начал делить пресеты по использованию самолетов
Отдельно для штурмовки без “умного” вооружения, отдельно для умного, отдельно для воздушного…
Интересно, а можно вторую клавиатуру подключить и разнести кнопки по двум?
Дальний воздушный бой. Т.е. это истребитель? Не штурмовик?
Не пробовал, но есть предположение что работать не будет.
Су-34 имея Р-77 тоже истребитель?
Это тут к чему?
А еще и пушка есть!
Точно истребитель!
Открыто)
Если что-то имеет курсовое вооружение - то точно является истребителем!!!))))