у рапиры огромная слепая зона 120 градусов по корпусу
и задержка перед вылетом ракеты где-то 0.2с, в ушах еще жужжит смешно
у рапиры огромная слепая зона 120 градусов по корпусу
и задержка перед вылетом ракеты где-то 0.2с, в ушах еще жужжит смешно
она типо только вперед стреляет? я против этого чуда пару раз попадался, всегда говорили, что это кусок г
бочками и по высоте
антипод для слабых духом
Я отказываюсь комментировать этот нонсенс
она вперед не может стрелять, кабина сильно мешает и установка смотрит вверх
мне проще по старинке, вынырнул, дал каб
ушел
ты путаешь ботов в эскалации и на филдах
они иногда даже с 6 км на ито не попадают
заднеприводная зенитка
в стиле британцев
они если что одинаковые по наведению ракеты
по сути боты ведут ракету в зенитном меню, что является на данный момент лучшим способом наведения SACLOS ракет для 99.99999% игроков
я знаю всего 3 зенитчиков, которые из прицела могут ракеты водить лучше, чем это делает зенитное меню и я в этот список не вхожу.
вообще нигде им не пользуюсь кроме составных, я слишком долго играл на ракетах по старинке, чтобы в каком-то стремном меню сидеть
оно идеально ракеты ведет, не качает не шатает и не уводит в сторону на маневрах и пинге
Да. Посмотрел. Для лока от 3 лица надо второй раз жать кнопку. И может произойти лок земли.
у меня тоже не шатается ничего
хоть я и на роланде перестал играть
в 10.7 сетапе стрелы вполне хватает
еще и звук пуска красивый теперь
ведешь на упреждение, пинг+маневр ракета улетает далеко и уже не стабилизируется
зенитное меню для SACLOS/LOSBR зениток - лютая имба, которая по сути дает ACLOS панциря всем.
это ж база…
1 клик поиск гсн, второй лок земли принудительно
если землю случайно лочишь, просто по новой сброс делаешь и ждешь захват, он теперь к счастью почти мгновенный
Ну так я выше писал, что от третьего лица жмешь 1 раз, включается поиск гсн, наводишь на цель и срабатывает автозахват. Оказалось, нет. Надо принудительно лочить от 3 лица
да не, хрень какая-то полная
я лучше своими руками зур наведу и буду уверен в попадании, чем доверю это автоматике с радаром
Что это за прицел
Хз что нужно сделать, чтобы оно не попало.
Я в зенитом меню на чунгуске кошмарил виггенов, Q-5L и М27/Су-17М4 на предельных дистанциях.
Как и героев J-7E
из wt live давно ставил
я их кошмарю без меню прогретого