Вот такую могу скинуть
Молодец!
Люблю я в АРБ тимы из бесполезных Як-130. (-‸ლ)

Остальные 999 орденов и медалей - "за защиту Абрамса от нерфа "
1999*

Так и хочется отметить цитатой классика
Как так получилось, что у этого пепелаца в сб 9.0? Оно в полном управлении унижает все живое. Лтх космические, обзор великолепный, топовый илс. Ещё и подвесов на две базки. Это что-то невероятное.
от авторов боевого рейтинга этого чудища

(рейтинг в сб)
при этом версия с лишним двигателем стоит на 1.0 выше

Ариетка, кстати говоря, наверно единственное нечто, которое что-то может сделать яку. Остальным всем соболезную. Як ещё и асу имеет с настройкой как у четвертого колена. Летать на нем - просто сказка.
саггитарио тоже может, но милостью матчмейкера он может избивать ногами су9 или швальбу, так что пересекаться с яком ему абсолютно незачем.
Вар Тандер. Вар Тандер не меняется…
Что то странное у меня происходит, во первых откуда появляются пушечные контейнеры после сброса кабов, во вторых откуда вообще эти контейнеры взялись их нет в подвесах у яка.
Это ошибка, недавно как раз исправляли
Подарок. Стреляют хоть?
Исправили проверяй буквально 5 минут назад этот скрин сделал.
Неа, но если это прогрев на будущее то очень хорошо 120 снарядов очень мало хотя я даже с такого бк в АРБ делал -4, и все же с контейнерами это будет монстр в АРБ.
Завтра снова исправят
9.0, но 8.7 тоже не дурно. Бревно бревном.
на средних скоростях нормально вертятся, но при этом есть лтц и спо
Скорость теряется моментально и слабоват двигатель. С удовольствием бы выкинул СПО в обмен на манёвренность Яка. Пуски почти всегда визуально обнаружишь прежде чем СПО соизволит что-то сделать.
их с 8.7 и подняли нерфом бра
имбовали слишком