Як-130

Вот такую могу скинуть

Молодец!

Люблю я в АРБ тимы из бесполезных Як-130. (-‸ლ)

Screenshot 2026-06-29 222300

Остальные 999 орденов и медалей - "за защиту Абрамса от нерфа "

1999*

Так и хочется отметить цитатой классика

5 лайков

Как так получилось, что у этого пепелаца в сб 9.0? Оно в полном управлении унижает все живое. Лтх космические, обзор великолепный, топовый илс. Ещё и подвесов на две базки. Это что-то невероятное.

от авторов боевого рейтинга этого чудища
image
(рейтинг в сб)

при этом версия с лишним двигателем стоит на 1.0 выше
image

1 лайк

Ариетка, кстати говоря, наверно единственное нечто, которое что-то может сделать яку. Остальным всем соболезную. Як ещё и асу имеет с настройкой как у четвертого колена. Летать на нем - просто сказка.

саггитарио тоже может, но милостью матчмейкера он может избивать ногами су9 или швальбу, так что пересекаться с яком ему абсолютно незачем.

2 лайка

Вар Тандер. Вар Тандер не меняется…

1 лайк

Что то странное у меня происходит, во первых откуда появляются пушечные контейнеры после сброса кабов, во вторых откуда вообще эти контейнеры взялись их нет в подвесах у яка.

Это ошибка, недавно как раз исправляли

Подарок. Стреляют хоть?

1 лайк

Исправили проверяй буквально 5 минут назад этот скрин сделал.

Неа, но если это прогрев на будущее то очень хорошо 120 снарядов очень мало хотя я даже с такого бк в АРБ делал -4, и все же с контейнерами это будет монстр в АРБ.

Завтра снова исправят

9.0, но 8.7 тоже не дурно. Бревно бревном.

на средних скоростях нормально вертятся, но при этом есть лтц и спо

2 лайка

Скорость теряется моментально и слабоват двигатель. С удовольствием бы выкинул СПО в обмен на манёвренность Яка. Пуски почти всегда визуально обнаружишь прежде чем СПО соизволит что-то сделать.

их с 8.7 и подняли нерфом бра
имбовали слишком

1 лайк