Як-130

Скорость теряется моментально и слабоват двигатель. С удовольствием бы выкинул СПО в обмен на манёвренность Яка. Пуски почти всегда визуально обнаружишь прежде чем СПО соизволит что-то сделать.

их с 8.7 и подняли нерфом бра
имбовали слишком

1 лайк

Я в курсе.

Игроки не желали брать самолёт наотрез, одного ястреба хватало чтобы пресечь все попытки бомбить таксистов.

як щас месяцок поимбует в трб у людей с прямыми руками и там как стата решит
я пока что никого не видел, кто бы набивал больше 4х фрагов за бой нем(крмое себя конечно)
все поголовно сливаются от зуров
ну и через месяц получим нерф лтх или нерф кабов до 2х штук в подвес
будет 2 каба+2нара и лтх топовые
от этого хуже станет
даже больше фрагов за вылет
с наров можно хоть -4 выдать

а с чего бы брать самолет, тратя свои ов, когда зенитка должна с штурмовиками справляться

Только вот с 8.7 фактически любое авиабодание рядом с местом обитания мазуты превращается в преподнесении себя кормом для ЗРК. Пока всё внимание на мстю хадскому литуну - в хвост прилетает какой-нибудь Мистраль/Игла/Стингер.

3 лайка

Которые делают все, кроме сбития летки)

это точно не проблема самолета и не делает его сильнее

1 лайк

🤓☝️

А у этого имболета есть какие-то проблемы?
image_2026-07-04_15-55-58

Да, танкисты быстро заканчиваются

2 лайка

нет, если я тебе точно такой же скрин скину, где скайхок делает -3 и уходит на филд- что ответишь?
или скрин, где як делает -2 и его сбивает первая же ик зенитка, а это 95% всех игроков на нем

4 лайка

Что нужно повышать по БРу

як130 точно равен этому чуду?
browser_mGJjJjw5YI
прежде чем повышать, посмотри хотя бы другие штурмовики того же уровня,челлл

2 лайка

Посмотреть как штурмовички защищают имбочку 9.3? Посмотрел

называть любую красную технику имбочкой без аргументации? услышал родной

3 лайка

Любую? Нет, сейчас речь идет конкретно про Як-130

конкретно як-130 ничем не выделяется среди других 9.3 самолетов, а по некоторым параметрам даже отстает

1 лайк

Ну если не считать того факта, что Як-130 несет наибольшее количество пустил-забыл на этом БР

Уфолет с 4 ТВ кабами вот вообще ничем не выделяется
да конечно Kai Angel GIF - Да конечно Kai angel - Discover & Share GIFs

У Су-25 стоящем на 10.0 в ТРБ нет столько ФнФ вооружения сколько у Як-130 на 9.3