Скорость теряется моментально и слабоват двигатель. С удовольствием бы выкинул СПО в обмен на манёвренность Яка. Пуски почти всегда визуально обнаружишь прежде чем СПО соизволит что-то сделать.
их с 8.7 и подняли нерфом бра
имбовали слишком
Я в курсе.
Игроки не желали брать самолёт наотрез, одного ястреба хватало чтобы пресечь все попытки бомбить таксистов.
як щас месяцок поимбует в трб у людей с прямыми руками и там как стата решит
я пока что никого не видел, кто бы набивал больше 4х фрагов за бой нем(крмое себя конечно)
все поголовно сливаются от зуров
ну и через месяц получим нерф лтх или нерф кабов до 2х штук в подвес
будет 2 каба+2нара и лтх топовые
от этого хуже станет
даже больше фрагов за вылет
с наров можно хоть -4 выдать
а с чего бы брать самолет, тратя свои ов, когда зенитка должна с штурмовиками справляться
Только вот с 8.7 фактически любое авиабодание рядом с местом обитания мазуты превращается в преподнесении себя кормом для ЗРК. Пока всё внимание на мстю хадскому литуну - в хвост прилетает какой-нибудь Мистраль/Игла/Стингер.
Которые делают все, кроме сбития летки)
это точно не проблема самолета и не делает его сильнее
🤓☝️
А у этого имболета есть какие-то проблемы?

Да, танкисты быстро заканчиваются
нет, если я тебе точно такой же скрин скину, где скайхок делает -3 и уходит на филд- что ответишь?
или скрин, где як делает -2 и его сбивает первая же ик зенитка, а это 95% всех игроков на нем
Что нужно повышать по БРу
як130 точно равен этому чуду?

прежде чем повышать, посмотри хотя бы другие штурмовики того же уровня,челлл
Посмотреть как штурмовички защищают имбочку 9.3? Посмотрел
называть любую красную технику имбочкой без аргументации? услышал родной
Любую? Нет, сейчас речь идет конкретно про Як-130
конкретно як-130 ничем не выделяется среди других 9.3 самолетов, а по некоторым параметрам даже отстает
Ну если не считать того факта, что Як-130 несет наибольшее количество пустил-забыл на этом БР
Уфолет с 4 ТВ кабами вот вообще ничем не выделяется

У Су-25 стоящем на 10.0 в ТРБ нет столько ФнФ вооружения сколько у Як-130 на 9.3