Чистейшая правда
500+ Боев на "метовом" 10.7 БРе сами собой набились
![]()
![]()
Я его перестал выгуливать когда он еще на 11.3 был

Ну что там еще придумаешь то?

Чистейшая правда
![]()
![]()
Я его перестал выгуливать когда он еще на 11.3 был

Ну что там еще придумаешь то?
Так на 11.3 он был весьма сильным. Учитывая что он перед этим получил ап подвижности, но ты за статку трясёшься больше чем за геймплей.
p.s. скидывай больше гифок и картинок, умней покажешься.
Молодец!
Люблю я в АРБ тимы из бесполезных Як-130. (-‸ლ)

Остальные 999 орденов и медалей - "за защиту Абрамса от нерфа "
1999*

Так и хочется отметить цитатой классика
Как так получилось, что у этого пепелаца в сб 9.0? Оно в полном управлении унижает все живое. Лтх космические, обзор великолепный, топовый илс. Ещё и подвесов на две базки. Это что-то невероятное.
от авторов боевого рейтинга этого чудища

(рейтинг в сб)
при этом версия с лишним двигателем стоит на 1.0 выше

Ариетка, кстати говоря, наверно единственное нечто, которое что-то может сделать яку. Остальным всем соболезную. Як ещё и асу имеет с настройкой как у четвертого колена. Летать на нем - просто сказка.
саггитарио тоже может, но милостью матчмейкера он может избивать ногами су9 или швальбу, так что пересекаться с яком ему абсолютно незачем.
Вар Тандер. Вар Тандер не меняется…
Что то странное у меня происходит, во первых откуда появляются пушечные контейнеры после сброса кабов, во вторых откуда вообще эти контейнеры взялись их нет в подвесах у яка.
Это ошибка, недавно как раз исправляли
Подарок. Стреляют хоть?
Исправили проверяй буквально 5 минут назад этот скрин сделал.
Неа, но если это прогрев на будущее то очень хорошо 120 снарядов очень мало хотя я даже с такого бк в АРБ делал -4, и все же с контейнерами это будет монстр в АРБ.
Завтра снова исправят
9.0, но 8.7 тоже не дурно. Бревно бревном.
на средних скоростях нормально вертятся, но при этом есть лтц и спо