Як-130

Чистейшая правда

500+ Боев на "метовом" 10.7 БРе сами собой набились

image
image

Я его перестал выгуливать когда он еще на 11.3 был
image

Ну что там еще придумаешь то?

Так на 11.3 он был весьма сильным. Учитывая что он перед этим получил ап подвижности, но ты за статку трясёшься больше чем за геймплей.

p.s. скидывай больше гифок и картинок, умней покажешься.

3 лайка

Вот такую могу скинуть

Молодец!

Люблю я в АРБ тимы из бесполезных Як-130. (-‸ლ)

Screenshot 2026-06-29 222300

Остальные 999 орденов и медалей - "за защиту Абрамса от нерфа "

1999*

Так и хочется отметить цитатой классика

5 лайков

Как так получилось, что у этого пепелаца в сб 9.0? Оно в полном управлении унижает все живое. Лтх космические, обзор великолепный, топовый илс. Ещё и подвесов на две базки. Это что-то невероятное.

от авторов боевого рейтинга этого чудища
image
(рейтинг в сб)

при этом версия с лишним двигателем стоит на 1.0 выше
image

1 лайк

Ариетка, кстати говоря, наверно единственное нечто, которое что-то может сделать яку. Остальным всем соболезную. Як ещё и асу имеет с настройкой как у четвертого колена. Летать на нем - просто сказка.

саггитарио тоже может, но милостью матчмейкера он может избивать ногами су9 или швальбу, так что пересекаться с яком ему абсолютно незачем.

2 лайка

Вар Тандер. Вар Тандер не меняется…

1 лайк

Что то странное у меня происходит, во первых откуда появляются пушечные контейнеры после сброса кабов, во вторых откуда вообще эти контейнеры взялись их нет в подвесах у яка.

Это ошибка, недавно как раз исправляли

Подарок. Стреляют хоть?

1 лайк

Исправили проверяй буквально 5 минут назад этот скрин сделал.

Неа, но если это прогрев на будущее то очень хорошо 120 снарядов очень мало хотя я даже с такого бк в АРБ делал -4, и все же с контейнерами это будет монстр в АРБ.

Завтра снова исправят

9.0, но 8.7 тоже не дурно. Бревно бревном.

на средних скоростях нормально вертятся, но при этом есть лтц и спо

2 лайка