А с ЛТЦ и УРВВ в противниках выстретите топовые ЗРК.
Оно вам точно надо ?
А с ЛТЦ и УРВВ в противниках выстретите топовые ЗРК.
Оно вам точно надо ?
Ага не играбельный не в том же дело что хотят его на стол 10.7 поставить.
Нет но вот кое кому надо даже без УРВВ, СПО и ЛТЦ.
всем нормальным людям)
кому нужен очередной штурмовик 10.7 на слабых кабах с бесполезными р73
Потому что и на дне бра против 10.7 он будет играться не хуже других самолетов с аналогичным вооружением
Каких других ?
Да тот же аюит на 10.0
Чем он лучше будет?
Ему не нужно избавляться от одной бомбы что бы иметь эрзац ЛТЦ есть СПО и вооружения чуть больше конечно не самое лучшее но все же и УРВВ есть не надо ради этого чем то нужным жертвовать.
А теперь покажи из эттго списка, на каких самолетах я летал в трб, а на каких я летал в арб. На каких я бомбил базки, на каких я играл в истребитель.
Желаю удачи.
Тебе выше написали. Спо у него нулевое. Бомб всего 2 вместо 4. Маверики ашные. И великие заднеракурсные аим 9д.
Я на ауюте не играл, но играл на прем скайхоуке. Весь геймплей заключался в том, чтобы вылететь, откидать кабы в количестве 2 штук и лететь на филд на кд. Но точно не гоняться за другими самолетами со своими урвв, косплея истребитель. 85 сбитых за 256 боев с учетом того, что я еще и в арб летал с подвесами из доп орудий для размена в лобовых тому доказательство.
слепое, ты хотя бы раз с алр45 играл?
и УРВВ есть не надо ради этого чем то нужным жертвовать.
крылом можно пожертовать, добавляя вес урвв к двум кабам
Ну как же, вон у тебя немецкий G.91 c 9.0
256 наземных килла (на 277 смертей) у тебя в АРБ наистреблялись? Результат достойный, только вот оба скайхока у тебя явно поэффективнее будут.
А такие самолёты, как Су-7, Мig-23BN ты вообще проигнорировал - вероятно настолько сильные, что тебе просто стыдно на них играть, да? =)
Главное ещё не смотреть на разницу в лтх между аютом и шмяком…бесконечно лучшая манёвренность при схожей динамике.
Ок, г91. Летал на нем лет 5 назад, пока не понерфили урон нордов и булпапов. Так же и в арб летал. И что? Лтц у него нет, урвв аим 9б и вместе с нордами не вешается.
А почему я должен на них летать?
Чушь написали самое опасное что там есть это ОСА и Аюит прекрасно его видит как и большинство находящихся там зениток.
Надо или не надо сам игрок решает и раз уж кто то решит что надо сбить Як-130 ракетой то кто его остановит.
Не видит он пуск осы
Не должен.
Очередной спор с красными айкьюшками…
То есть стингеры, стрелы, роланды не опасны) и кто тут чушь пишет?)
Еще раз. Покажи мне, сколько я отлетал конкретно в трб и какие там результаты.