Ну как же, вон у тебя немецкий G.91 c 9.0
256 наземных килла (на 277 смертей) у тебя в АРБ наистреблялись? Результат достойный, только вот оба скайхока у тебя явно поэффективнее будут.
А такие самолёты, как Су-7, Мig-23BN ты вообще проигнорировал - вероятно настолько сильные, что тебе просто стыдно на них играть, да? =)
Главное ещё не смотреть на разницу в лтх между аютом и шмяком…бесконечно лучшая манёвренность при схожей динамике.
Ок, г91. Летал на нем лет 5 назад, пока не понерфили урон нордов и булпапов. Так же и в арб летал. И что? Лтц у него нет, урвв аим 9б и вместе с нордами не вешается.
А почему я должен на них летать?
Чушь написали самое опасное что там есть это ОСА и Аюит прекрасно его видит как и большинство находящихся там зениток.
Надо или не надо сам игрок решает и раз уж кто то решит что надо сбить Як-130 ракетой то кто его остановит.
Не видит он пуск осы
Не должен.
Очередной спор с красными айкьюшками…
То есть стингеры, стрелы, роланды не опасны) и кто тут чушь пишет?)
Еще раз. Покажи мне, сколько я отлетал конкретно в трб и какие там результаты.
463 наземки на еврейце ты в АРБ набил, я понял. А на сусемь тебе просто стыдно летать.
Я набил наземку в трб. И?
Я его брал в сетап к меркаве 2д с бром 9.7. Летал с 2 кабами. Сбрасывал кабы и летел на филд на кд, если было время. Зачем мне урвв? И зачем мне лтц, если я кидал волаи с 5км по точке в неподвижные зенитки?
И при чем тут су7?
Кстати, иногда бывает
Когда противник в арб настроен на битву, а ты просто бистро-бистро от него улетаешь
Зачем летать на кактусе ?
Интересно где я это написал что они безопасны ,а не то что ОСА самая главная угроза против которой СПО работает.
Вру что ? Мне все равно что AN/ALR-45F не видит лока потому что Оса может и на ОЛС переключиться + оно стабильнее радара ,а вот поисковый он видит.
Спойлер

Да ни при чём. Просто забавно, как люди годами пользуются некоторыми преимуществами, а других пытаются учить что они не нужны.
Забавно, что тв-вооружение в совокупности с прочими бонусами на 9.3 раньше у вас вопросов не вызывало, а как только у оппонентов оно появилось там же - истерика, тряска и слёзы.
А так сусемь совершенно не при чём.
Вот из этого я сделал вывод, что оса опасная, а остальные зенитки не опасны. И как выше тебе написали, осу спо не видит.
Чушь написали самое опасное что там есть это ОСА и Аюит прекрасно его видит как и большинство находящихся там зениток.
Не видит лока, не видит пуска, видит поиск как вопросительный знак и это ещё без свой/чужой. Вот, что ты врёшь. Или это твоё понимание “прекрасно видит”?
Появился на спо “?”, а что это? Самолёт? Своя зенитка? Роладн? Или всё же оса уже ведёт по тебе ракету?
Еще раз с начала. У скайхоука 2 каба вместо 4 и хуже лтх. А бр одинаковый.
Плюсы ввиде лтц и урвв нужны больше в арб, чем в трб.
Что из написанного тебе не понятно?
А на 10.0 сидит аюут так же с 2 кабами. Против 4 у яка
Вроде бы можно отключить в настройках для спо отображение союзников.