Только на спо, у которых есть свой-чужой
Понял. Не знал
А что там насчет прицела? Лучше/хуже, чем на скайхоуках на валаях?
Ну полетай сделай набор высоты посмотри откуда идет излучение.
Нажми таб посмотри есть ли своя зенитка и сколько их.
Не видит оно лок.
В два раза больше зум
И по точке можно кидать каб?
Ну какой 2,2 по наземке, это ж АРБ и ТРБ вместе… Он до базок не успевает долететь, люди его качают крабя наземку… С учетом этого 2,2 очень мало.
Так это все можно. Каб-500 только летит похуже, но это лтх яка компенсируют.
У сусемь нет кабов, маневренность бревна - а бр одинаковый.
У IAR-93B нет кабов - а бр одинаковый.
Не вижу от вас предложений поднять скайхоки по бр.
Тогда я не понимаю, что сложного им закидать зенитки кабами с дистанции, на которой стингер не залочит, а зур не успеет долететь. Если я подобное на валаях с худшим зумом делал с 5-7 км
Жёстко летать тунды-сюнды, когда можно просто посмотреть через прицел каба.
Нажми таб посмотри есть ли своя зенитка и сколько их.
Своя зрк стоит с выключенным радаром, во вражеской тиме - с включенным. Лечу со спокойной душой умирать, ведь по табу всё сходится!
Зато как круто на Як-130 вообще ничего не знать
У хариера бр 9.7. Лтц нет. Кабов нет. Не вижу от тебя предложения поднять бр яку.
Я правильно тебя понял?
Абсолютно ничего не мешает, кроме цвета айкьюшек пилота
У тебя есть прицел с зумом и плохие лоды, которые не грузятся на дистанции. Что сложного просто глазками оглядеть респавн?
Буквально точно так же, просто без выдумок и ложных надежд на спо. Только ают на 10.0, а шмяк на 9.3.
Неправильно.
Я же уже прямым текстом писал – хоть на 12.0, но после некоторых других. Пока кое-кто на 9.3 с лтц, урвв и кабами сидит, заикаться про повышение 130-го дурной тон.
Так як всеравно лучше их даже без лтц и урвв, урвв кстати там аим9б, очень крутая ракета
Круто осматривать что то там не имея представления есть ли там зенитка или нет.
Там разве настраиваемый зум?
Он же сразу дает приближение чтобы муравья в муравейнике видеть, это часто очень неудобно