Як-130

Ты пишешь бред.
Ты либо не играл на летке в трб и не понимаешь, что лтц и урвв менее важны, когда речь идет об игре по наземке. Либо играл, но не хочешь признавать.

Я подобным образом осматривал через прицел валая. И на то время нельзя было на миникарте заранее навести прицел. Надо было глазами найти точку спавна, а потом искать наземку на ней.
А у яка, оказывается, еще и зум в 2 раза лучше.

Речь идео об оценке респавна с 5+км. В данном случае больший зум лучше. А с близких дистанций можно и от третьего лица лок кидать по технике

1 лайк

скайхок люди зато выкачивают в ТРБ да?

определитесь уже с биполяркой, у яка нет БК и плохая пушка или на стоков яке крабят миллиарды наземки из пушки, поэтому у него такая огромная стата

1 лайк

От третьего лица постоянно землю захватывает вместо техники
А с дальней дистанции не захватывает, т.е. работать надо близко
А близко такой зум очень мешает

Это не оправдание самолета, я о конкретном моменте говорю, есишто

Где пушка в моем сообщении? Посмотрите на стату других тихоходов типа Су-25 или А-10, там тоже смешные 2,2 по наземке?
У Скайхока какой БР в АРБ?

Сдается мне, ты не знаешь, как делать лок на кабах.
Первым нажатием активируется поиск цели. Наводится прицел на цель и автоматом срабатывает лок. А если нажать второй раз кнопку до автоматического лока, то ты как раз залочишь землю принудительно.

Я исправил, не благодари

Ну да, ну да =) в трб же всё что летает – охотится исключительно на коробочки, при встрече с другими летательными аппаратами снимают шляпу, кланяются и уступают дорогу.
Особенно веселит тейк про лтц, которые и создавались для защиты от зрк.

Хм…у меня почему-то не срабатывает так
Надо потестить будет, спасибо!

Это твоя то реальность объективна?)

Так иди поиграй на аим9б в трб. Потом расскажешь, какие это сильные ракеты)

И которые конкретно в игре помогают меньше, чем банальная раскачка ракеты для потери энергии.
Чел, иди учись играть.

Ну он не может в режиме поиска лочить землю. Но может лочить при принудительном локе через второе нажатие. И благодаря этому можно кидать каб в неподвижные зенитки с дистанций, превышающих дистанции лока. То есть, как я выше писал, кидать каб по респавну в зенитки с 5-7 км. Пока зенитка держит в локе твой самолет и ждет, пока ты подлетишь достаточно близко для пуска зура

Все еще жду статистику исключительно за трб. И врятли дождусь

Новое смешное условие =)
Б - беспомощность

У НО урон как у горохострела с никудышной баллистикой.

То-то тут только и слышно про А4Е плач ярославны.

Не они одни страдают, бУ Кикки японской 50 снарядов на 7.3, им каково ?

Новое?

Верю, верю.

В режиме поиска и не происходит захвата
Т.е. при одном нажатии и большом квадратике

Спойлер

А если нажать второй раз, то он сразу землю хватает, если не попасть в пиксель танка
При этом в виде от самого прицела на таком расстоянии будут видны травинки и хрен найдешь этот танк

Так слёзы про “имбовый” Як-130 льются, скайхок приводится как пример носителя КАБов на 9.3, который никто двигать по бр вверх почему-то не предлагает.
КАБы на 9.3 – это плохо, но если КАБы на 9.3 за нужную сторону – это хорошо. Главное не перепутать, ага.

Так простите, тут начинали рассказывать что 120 пулек на ГШ-23-2 это ух какая могучая сила. Неплохо было бы определиться: малый бк это признак имбы или признак страдания?

У них практически одинаковая баллистика.

Нету скорострельности в 3400 да и НС-37 чувствует себя нормально с 40 снарядами и скорострельностью в 400.

Тогда почему и Скайхоуки туда не повысить с такой же мотивацией

Потому что второе нажатие принудительное.
Что тебе мешает лочить технику без принудительного лока, чисто режимом поиска?

Нет, ты чушь несешь, зум больше 30 на тв бомбах- это словно смотреть через бинокль себе под ноги
у тебя fov несколько градусов и ты буквально не видишь ничего вокруг, находить цели невозможно на дистанциях ближе 6км
еще и пуск по себе можно прошляпить

Потому что она в нем не лочится?
Я ж скрин скинул, как видишь не захватывает в режиме поиска от третьего лица