Як-130

Скайхоук на 9.3 имеет 2 каба вместо 4. Аюит на 10.0 уже выше бром, имея все так же 2 каба, но еще и сомнительные ашные маверики.

и оба имеют лтц

Новое. Сначала была смешная шутка про ненужные лтц. Потом про ненужность и бесполезность урвв. Теперь вот “пакажи мне маю статистику в трб”.
Чел, я уже всё показал. Ты летаешь только на тех самолётах, где это всё имеется и не летаешь на самолётах без них. Не осуждаю, но выглядит странно и пахнет “этодругином”

Красиво вырвал 3 слова из контекста.

контекст чего? ты сказал, что каб 500 лучше воллая
а все буквально наоборот
кабы летят меньше
зум у них неудобней

Мне сбросить видео с ютуба, как лющи за секунды от третьего лица лочат сразу несколько целей подряд?

Которые им помогают в арб.

Я тебе сразу после скрина моего послужного списка написал “из всей статы на чем я летал в трб, что ты делаешь выводы?”
Ты решил меня потыкать в статку, абсолютно игнорируя тот факт, что в ней нет разделения на режимы.

Где я это сказал?
Прекращай уже свои фантазии за чужие слова выдавать.

До какого-то обновления это работало и автоматического захвата земли не было
Сейчас в режиме поиска - Большом квадратике, автоматического лока не происходит
При повторном нажатии если не наведено точно на танк - захватывает землю

Я про видел с як130…

Ну сам посмотри, практически в упор, большой квадратик есть, захвата не происходит никак

Спойлер

и трб

1 лайк

https://youtube.com/shorts/IcB__RvD78Q?si=Ly3t-zm5GQ7zAqKW
Ну смотри

Преимущественно против урвв.
А зуры можно доджить без лтц

И я проигнорировал этот демагогический выпад, надеясь что ты сделаешь выводы и не будешь душнить.

Получилось же.

Молодец. Ты посмотрел на статистику арб+трб и сделал выводы об эффективности в трб. Браво. Гениально

Ты сам не видишь, что там идет повторное нажатие захвата и сначала идет лок на землю потом на технику, потому что наводится с близкого расстояния прямо на технику?
Это не в режиме включенной ГСН и большого квадратика, это прямо пиксель танка надо точно найти
С большого расстояния так не захватишь ничего

Получилось сесть в лужу. Соболезную. Трудно, когда видишь статистику, но не можешь в анализ

463 танчика ты в АРБ нашёл, верно? =)

Я вижу, что человек включает гсн, наводит на танк и происходит лок цели.

от вертиков спасет

лтх не позволят больше 2х зуров сбросить, а их 4 у врага
спорить с тем, что лтц повышают живучесть в трб глупо