Як-130

Ты издеваешься?
Там очевидно видно, что включение ГСН не дает автоматического захвата, он наводится точно на танк и нажимает второй раз для лока.

Короче, я был прав. Автоматического захвата от третьего лица нет, нужно точно наводиться.

Как на 463 танчика в килах влияет наличие лтц и урвв?
И с чего ты взял, что я на г91 играл хуже, не зная, сколько я боев отлетал в разных режимах и сколько было там смертей?

Включается гсн, наводится прицел точно на танк, происходит автоматический захват цели. Без второго нажатия.

Да ты сам скинул видео, где это не так
Я тебе скрины скинул, где это не так
С чего ты это придумал то?

Это магия.
Берём число наземных фрагов, делим на число смертей/вылетов. Получаем коэффициент.
Смотрим на каких самолётах у тебя этот коэффициент выше. Внезапно, на самолётах с лтц и урвв. Не претендую на абсолютную точность, но динамика, так сказать, на лицо.

А теперь смотрим, что ты тут заявляешь: лтц не нужны, урвв не нужны – хотя твоя статистика показывает обратное. Ты сознательно сейчас врёшь или само выходит?

Ты берешь количество уничтоженной наземки и делишь на количество вылетов в арб и трб.

Каким образом лтц и урвв помогли набить килы на наземке? Я аим 9б на голову скидывал? Или с помощью лтц убивал экипаж в технике с открытой рубкой?

Единственный вывод, который ты из этого можешь сделать - это то, что летка с кабами и урвп эффективнее летки с чугуном и нарами. Но это как бы никто и не оспаривал

Берешь мой су25к с лтц и р60м, считаешь по твоей логике кд в наземку. А потом так же делаешь со скайхоуком у евреев. И выходит, что скайхоук с худшими лтх и аим 9б лучше, чем су25к с лучшими лтх и всеракурсным р60м.
А как так то?

Погрешность будет не очень большая. Главное ведь не результат в абсолютных цифрах, а динамика.

Не знаю, ты расскажи как так получилось =)
Может быть, на выживаемость это как-то влияет, не? Дольше живёшь – больше фрагов – лучше эффективность, не?

Так я уже писал. Но ты ж проигнорил.

Ок. Вечером буду в игре и проверю сам

1 лайк

В АРБ пепелацы из союзной тимы порой умудрялсь убиваться об союзные же ЛТЦ при взлёте. Может просто ещё никто не додумался проверить ЛТЦ против техники с открытой рубкой? xD

Алан Лючкер проверял вродебы в одном из своих видосов. Он даже тогда вроде чела убил.

Оцени мою динамику пожалуйста

Тебе тоже его оценка эффективности по стате из игры показалась странной?

2 лайка

Ну всё, имба, поднимаем БР.
P.S. я так понимаю ты на нём фармишь авиа марафоны?

Самолёт который не даёт покоя кучке людей

image

Слабый самолётик о котором никто ничего не пишет.

image

КБ и КД по наземке сам посчитаешь ты же у нас Вумный.

точно никто не пишет?

вой больше, чем на вводе терминатора

Не делай вид что чего-то не понял. Человек утверждает, что лтц и урвв для ТРБ не нужны и никак не влияют на эффективность. При этом сам летает исключительно на самолётах с полным набором.
Я не оценивал его со стороны “хорошо-плохо”, я лишь намекнул, что он говорит неправду. Сознательно или случайно.

По Альбатросу? не вижу чтобы хоть кто то писал на форуме.

Я на нем крушил ботов в АРБ

1 лайк