Як-130

держи

на ютубе вообще тряска

Последнее сообщение почти месяц назад.

ты тут с релиза патча ноешь на Як.

Ну это определённо одно и то же)

никакой двуличности и лицемерия.

Япам можно имбовать, советам нельзя.

Человек все еще ждет ответа, как аим9б помог ему набить 400 килов по наземке. И как помргают лтц, если зуры на них уходят почти никак

Префлаер ЛТЦ помогает игнорировать ИК ГСН Зуры. Это должно быть очевидно…

1 лайк

Человек, выделяю специально для тебя:

Неа. Не гарантированго.

Аим9б.
Больше фрагов.
Заднеракурсная ракета, сбивающая прямолетов.

Особенно когда я русским языком писал, что в зенитки кидал кабы с 5+ км, где у них меньше шансов сбить меня.

У меня выходит гарантированно уничтожить Оцелот на Су-25, если я знаю где он стоит и пустить ЗУР он в меня не сможет.

Но ты дальше пиши бредик что СПД в ТРБ не нужны

У меня выходит гарантированно сбивать зурами летку, даже если она гадит лтц. А ты и дальше можешь доказывать, что без лтц играть нельзя

ну а что ты хотел, если на этих БРах онлайн мертв и онлайн там из уставших бедолаг, которые после середины 3-4 ранга выбрали путь ручного гринда вместо покупки забаблойда.

Я?
я на яке отрываюсь в ТРБ на волнах премиумных Т58

если есть доступная имба - я иду и с кайфом на ней играю

В ТРБ в тебя стреляют исключительно зенитки, да. Отбиться от такого же самолёта ну совершенно не помогает наличие ракет, ага. Хорош уже кривляться.

Какие то секреты?

Как ты захватишь су-25, который летит ровно на тебя и включил переодичкский отстрел ЛТЦ?

Можно видео демонстрации такого пуска? И желательно с повторением пару раз подряд.

Иначе это балоболство.

ближе 1.5-2км выключающийся сикер пробивает автофлейр уже больше полугода как, что на стингерах, что на 9M

почему - а черт его знает

Так чё там по Альфпджету? Почему не ноешь что его надо по бру повысить?

Ладно, протестирую со знакомым в полигоне.

а альфаджет что?

потужнолетный потужнолетик
на релизе смешно лопал каморниками БМПшки и шилки, сейчас уже не так весело

Ой, Альбатрос имел ввиду.

а

все просто, я на этих БР не играю, а когда играю - оказываюсь на самолете раньше альбатроса и дальше начинается разница ЛТХ между 7.3 и 6.0

От кого отбиваться?) 2 каба. Я их сбрасывал, не долетая до танковой карты, и разворачивался на филд. А чтобы мне урвв помогла, мне надо было найти слепого глухого бедолагу, зайти к нему на 6 и пустить аим9б. И надеяться, что он не вильнет в сторону.
Ты вообще играл с этими ракетами?

Как минимум не стоять на респе, облегчая поиск.
Как максимум, мне надо будет идти раз за разом в бой, ждать, пока на меня буду пикировать су25, отстреливающие лтц, и пускать зуры?

А ну раз не играешь то и имбой его можно не считать, понимаю.