а я где-то спорю, что альбатрос японский заслуживает 8.0?
будет тема, без меня там 100500 предложений будет по нему, свой (ограниченный по количеству) лайк отдам
хотя я конечно за то, чтобы ему БР подняли до правок, мне против него на 7.3 в полковых играть че-то не хочется, но это будет в середине августа
Как минимум не стоять на респе, облегчая поиск.
Как максимум, мне надо будет идти раз за разом в бой, ждать, пока на меня буду пикировать су25, отстреливающие лтц, и пускать зуры?
Хз как ты это будешь делать.
Сколько не летал на Су-25 в трб стингеры и ему подобные ракеты меня сбивали наверно раз 20 моих потерь самолёта.
Сильно сомневаюсь что что-либо в этом плане поменялось.
Ок. Стингер можно развести на энергию без лтц?
Давай ты не будешь менять тему?
Не имеет значения можно ли манасануть Стингер или нет, факт в том что ЛТЦ в большинстве случаев позволяют вообще игнорировать эти стингеры.
Учитывая что яку чтобы раскидать кабы нужен всего один заход, то 60-80 лтц ему мы хватило на него и он был бы в полной неуязвимости для стингеров.
после чего отправился бы на 10.7, где без СПО уже как-то не вкусно
Ну не знааааю… Никто же никогда не летит по твою душу в ТРБ, да? Около филда не кружит, ожидая твоего взлёта? Ты один в небе, больше же нет никого.
Прикинь. F-4F и IAR-93B как минимум. Кой чего видел…
Аюта и скайхока там чёт не вижу.
ают в бвб как себя против F-5 и Миг-21 чувствует?
А я и не меняю тему. Я изначально писал, что можно играть и без лтц просто потому, что видя пуск стингера можно его задоджить.
В отличие от су25 як не обязан пикировать на зенитку.
Як может раскидать кабы по зениткам, даже не подлетев к танковой карте
Ну не знааааю… Никто же никогда не летит по твою душу в ТРБ, да? Около филда не кружит, ожидая твоего взлёта? Ты один в небе, больше же нет никого
Как в этом случае поможет заднеракурсная урвв?
А зачем аюту ходить с кем то в бвб?
Откидал кабы, маверики и ушел на Филд.
Ну и АЮТ на энергии может почти любому самолёту в Рейт файте дать прикурить при должен скиле.
намотался на осу, от которой он не уходит примерно никак
про чунгуску просто молчу
а пылесосить низы-ну такое
ОК
Я изначально писал, что можно играть и без лтц просто потому, что видя пуск стингера можно его задоджить.
В отличие от су25 як не обязан пикировать на зенитку.
Як может раскидать кабы по зениткам, даже не подлетев к танковой карте
Давайте у Интрудера, Торнадо с 11.3 тоже лтц и до заберём, им же тоже не надо пикировать на ЗРК…
Прекрасная логика…
Это что? Не интересовался никогда графиками.
Это моментальный вираж? Или устоявшийся?
Они тоже играют против роландов и стингеров?
Ой, нет же. Там появляются нормальные зенитки аля тунгуски, фларакрады и тд, у которых лок не сбивается на лтц
Интрудер в половине боёв тоже.
Да и против ЗРК ему как раз никакие СПД и ДО не помогут, так что тем более не заметит их отсутствия.
Классная логика же.
Так тем более, можно забрать и ЛТЦ и ДО и БО оставить тот же.
Все по твоей логике.
верхняя сплошная - лимит что может выжать самолет ручкой в себя
пунктирная - устоявшийся с разными избытками энергии
оси подписаны
Там появляются самолеты с всеракурсными ракетами, которые не мешают пилонам штурмовых подвесов.