Як-130

а я где-то спорю, что альбатрос японский заслуживает 8.0?

будет тема, без меня там 100500 предложений будет по нему, свой (ограниченный по количеству) лайк отдам

хотя я конечно за то, чтобы ему БР подняли до правок, мне против него на 7.3 в полковых играть че-то не хочется, но это будет в середине августа

Хз как ты это будешь делать.

Сколько не летал на Су-25 в трб стингеры и ему подобные ракеты меня сбивали наверно раз 20 моих потерь самолёта.

Сильно сомневаюсь что что-либо в этом плане поменялось.

Ок. Стингер можно развести на энергию без лтц?

Давай ты не будешь менять тему?

Не имеет значения можно ли манасануть Стингер или нет, факт в том что ЛТЦ в большинстве случаев позволяют вообще игнорировать эти стингеры.

Учитывая что яку чтобы раскидать кабы нужен всего один заход, то 60-80 лтц ему мы хватило на него и он был бы в полной неуязвимости для стингеров.

после чего отправился бы на 10.7, где без СПО уже как-то не вкусно

Ну не знааааю… Никто же никогда не летит по твою душу в ТРБ, да? Около филда не кружит, ожидая твоего взлёта? Ты один в небе, больше же нет никого.

Прикинь. F-4F и IAR-93B как минимум. Кой чего видел…

Аюта и скайхока там чёт не вижу.

ают в бвб как себя против F-5 и Миг-21 чувствует?

А я и не меняю тему. Я изначально писал, что можно играть и без лтц просто потому, что видя пуск стингера можно его задоджить.
В отличие от су25 як не обязан пикировать на зенитку.
Як может раскидать кабы по зениткам, даже не подлетев к танковой карте

Как в этом случае поможет заднеракурсная урвв?

А зачем аюту ходить с кем то в бвб?

Откидал кабы, маверики и ушел на Филд.

Ну и АЮТ на энергии может почти любому самолёту в Рейт файте дать прикурить при должен скиле.

намотался на осу, от которой он не уходит примерно никак
про чунгуску просто молчу
а пылесосить низы-ну такое

ОК

Давайте у Интрудера, Торнадо с 11.3 тоже лтц и до заберём, им же тоже не надо пикировать на ЗРК…

Прекрасная логика…

Это что? Не интересовался никогда графиками.

Это моментальный вираж? Или устоявшийся?

Они тоже играют против роландов и стингеров?
Ой, нет же. Там появляются нормальные зенитки аля тунгуски, фларакрады и тд, у которых лок не сбивается на лтц

Интрудер в половине боёв тоже.

Да и против ЗРК ему как раз никакие СПД и ДО не помогут, так что тем более не заметит их отсутствия.

Классная логика же.

Так тем более, можно забрать и ЛТЦ и ДО и БО оставить тот же.

Все по твоей логике.

верхняя сплошная - лимит что может выжать самолет ручкой в себя
пунктирная - устоявшийся с разными избытками энергии
оси подписаны

Там появляются самолеты с всеракурсными ракетами, которые не мешают пилонам штурмовых подвесов.