Як-130

И летает интрудер в 8 км от зениток, закидывая их бимбами.
Так что да. При его геймплее он тоже может играть в трб без лтц.

Так если Як без СПД поставить на какой нибудь 10.0

Там он будет встречать F-4J с 10.7 в ТРБ, который просто не оставит шансов яку поштурмить.

Потому что у яка ни СПД, ни СПО нема.

А минусы будут?

Ну все, иди проси ему повысить БР, потому что он обладает избыточными для своего геймплея ТТХ, а именно наличие ЛТЦ

Кто он?

Интрудер

на 9.7 альфаджет с 4 всеракурсными ракетами

чекак, сильно мешает летать?

никто не летает на F-4J в трб кроме отбитых (дадая)

а вот условный JH-7 с PL-5EII на пустой пилон в связке с СНП радаром - это да, смерть.

Так меня як беспокоит, а не интрудер

Зачем его брать в трб, если урвв вешают на те же пилоны что и нары с Фабами?

Тупой аргумент, не буду его даже учитывать.

Буквально суешь себе палку в колесо.

Это не значит что такие самолёты не надо учитывать.

Будь последовательным и проси понерфить все что подходит под такой глупый критерий, который ты сам тут установил.

1 лайк

Зачем его брать в ТРБ не на УРВВ, если версия без УРВВ на 9.0

Зачем его вообще брать в ТРБ? В качестве истребителя?

да)

Я установил критерий? Я сказал, что при игре на кабах можно держаться достаточно далеко от танковой карты, чтобы уклоняться от пущеных по мне зуров без лтц.
Ты сам знаешь, что стингеры разводятся на энергию при маневрировании, а против управляемых ручками зуров лтц не помогут впринципе.

Лтц важны в арб. Лтц важны в трб против летки. Против первых зрк на роландах, стингерах лтц могут быть, могут не быть.

ошибочное мнение

Забраться на высоту на дозвуке под Стингеры и Роланды с Осами да Стрелами?

сложно точку с 5км захватить, а после с кабрирования кинуть? Роландов можно на энергию разводить манёврами, осы аналогично. Хотя они редко встречаются, обычно играешь на своём бр

Ты опять раздаешь советы в том чем сам не разбираешься?

Зачем с кабрирования, если ты на высоте и на 5 км?
Или речь про захват Точки, посредством помещения туда КАБа? А вражескую так можно сбивать?

Как там с статистикой? Разобрался как среднее считать?