Як-130

а такие уже есть? почему не в игре еще!
я хочу с наров по вертикам заливать

Так ты меня в АРБ сбил, что ты там вообще забыл?

Разработок на эту тему миллион

Воплощено ноль

Охотился за тобой

В общем марафон проходил

ну ирл это неверное и не нужно толком
сушки старые итак нары удачно отстреливают на низах
а без теплаков и контейнеров адекватных им лазерные вообще не сдааись

Апквс на сегодняшний день является одним из самых эффективных средств перехвата крупных дронов, нам такое же надо

Для перехвата орды дронов хватит даже скромных углов в теплаке у яка

самый эффективный перехват дронов это старых т62 без мангала!

а хватит ли времени? лазерные нары же по одному надо вести, вместе по всем дронам их не пустить

Дальнобойные дроны очень медленные, так что время это самое незначительное ограничение в данном случае

понятно
ну у нас свой костыль
четверники на панцире
только пока что ирл я их не видел, кроме выставок

вот картинка из видео от МинО

он летает что-ли?
finally панцирь на су-34
главный страх летки

почему?

облака везде

вот это было подписано как обломок ткб1055 где-то в Подмосковье после отражения очередной атаки
image

прикольно
интересно насколько они дешевле обычных выстрелов панциря

Нельзя его повышать до 9,7. Там уже ПЗРКносцев полно, Кабами с захватом в 3 км там ловить нечего с высоты. Да и даже обычный Гепард с 8,7, если отвлечется от распила танков в лоб и захвата точек, аннигилирует…
Те на 9,7 работать с низов надо… А там есть 17М2 с 8ю Фаб-500, что сильно лучше.
Если уж такая у них страшная эффективность - отберите кабы и оставьте 9,3.
Вообще, летка с 8 и почти до 11 мертва, радарные ЗСУ и ЗРК намного сильнее литаков без Урвп

image

Если у Як-130 КАБы отнять, то на 8.7-9.0 спустят. По сути тот же АльфаДжет или СААБ будет.
В целом если подумать, то 9.3 это заслуженный БР. Он не умеет защищаться от ЗРК толком зато таскает больше всего Пустил-Забил (если сравнивать со Скайхоками, которые вроде единственныйе что на 9.3 с КАБами)

Всего-то на голову лучше их по лтх так еще и имеет сильнее вооружение

1 лайк