собьешь мой як на гепарде?
Можно, но я предпочитаю йорка и китайские зени.
Як у них сбивается первой зениткой, но при этом Скайхоук куча советоводов называла несбиваемой имбой. Или я что-то не догоняю или лыжи не едут.
В свое время когда была только шилка или Енисей то да, сложности были, с появлением шилки м4 эти проблемы почти исчезли.
Вообще в целом забавная история. Когда Яка не было, все ныли, что Скайхоуки имбы и надо что-то с этим делать. Выдали Як и оказывается (кто ж мог подумать то…), что на 9.3 довольно много зениток, которые не дают вольготно штурмиться…
Соглашусь, но в то время Скайхоук не умел в Булки+Валаи и летали все чисто на булпапах. А в те прекрасные времена (21-22 год), Улитка воевала с лодами на картах и эффективность Скайхоука менялась чуть ли не каждую неделю. Хотя не спорю, что тогда он игрался в разы приятнее.
когда будешь сильную зенитку показывать?
Да смысл спора, в правках бр придут ребята со слезами на глазах писать пост что як всех анигилирует и ему нужно поднять бр
Надо держать руку на пульсе: как только наноют повышение бр, надо сразу же в ответ наныть ему в номенклатуру х-38.
чтоб потом наплакали что их обижает як x2?
Да. Чтобы потом в ответ наныть ещё +2 Х-38. И Р-77.
Нытьё вечно, оно не меняется.

Да какая это имба? Просто уфолет. И кабы носит, и после сброса может навалить по летке.
ГШ-23-2 на 120 пулек… Уж наваляет так наваляет… Случайно кликнул мышью – 80% бк нет.
он если что спокойно крутит даже уфолеты по типу J-7D и F-5E
“милорд, ца деградирует”.
Привыкли урвв пускать. Разучились сбивать из авиапушек на проходах с короткой очереди
Ну крутит и крутит. Толку-то? Арадо вон тоже крутит – а смысл от них, если воевать нечем?
Ну полетав денёк: на своём бре стингеры мансить можно, а остальное угрозы не представляет. Если летать аккуратно, то сбить его крайне сложно(на своём бре), как и скайхока

терпим?
БИ тоже имба?

Спойлер