Вот кстати на фоне Яка искренне не понимаю че он ещё на 10.3 забыл.
Сверхзвуковая труба с 6 ваншот НАР по крестику, против потужнолета, который рвется от любого неаккуратного движения?
ээ…
ЛТЦ, СПО, СИЛЬНЫЕ 9J
У Яка ЛТЦ нет, но от стингеров можно уйти манером.
У Коксара ЛТЦ есть, но Стреле как-то по…боку)
Никто не запрещает использовать ЛУРВП, кроме нехватки навыка
с 4 бомбами
как скайхок
Ягуары, харриеры, буканиры это все на брах выше, буканир на 9.3 ладно, а еще хавк 200 тоже ну, 10.7 вообще
Чунгуска с 10.7 улыбается и машет кстати)
Хороший можно. А як - уже уфолет. Он не сильно потеряет, получив еще 1-2 ступени к бру
Тв-вооружение? Хм…
он потеряет в возможности набивать волны Т58 после скидок, которые ловили КАБ-500Кр по голове в счастливом неведении…
А10 и выше по бру же, а су25бм на кабах очень даже хорошо играется, боюсь представить что там як творит
Не представляй, попробуй поиграть сам.
Вот бы все свидетели имбового А-10 могли показать на нем стату, которая это доказывает…
пока СИЛЬНЫЙ скайхок будет реализовывать свои 3 бомбы и потом 2 бульпапа сушка проходит по карте в одну сторону, разворачивается, в обратную и уже перезаряжается на филде.
К сожалению поиграть могу только на су25бм
Просто каждый раз слушать эти влажные истории про Маверики и А-10… А потом оказывается, что человек не понимает, что Мавр с А-10 летит километров на 6 и летит долго. При этом на 10.3 сидит пачка Ос, а на 10.7 Тунгуска.
А давай без статы? Я вот не качал амеров. Я вижу до 10.7 только су-25 с чугуном и а-10 на 10.3 с 6 тв-ракетами…
А10а на 10.3 с 6 мавериками и вулканом. Як130 на 10.0 с 4 кабами и маневренностью.
Баланс
А давай с ней? Ну просто Я играл и на том и на другом. И что Грач, что А-10 играются в ТРБ печально. Они просто дохнут от разных противников. Пока А-10 ловит ЗУР в попытке раскидать Мавры, Су-25 ловит лицом пачку РВ-ОФ на проходе с НАРами.
У су-25 на с-13 без любого наведения до сих пор самоуничтожение на 5 км…