Главное не смотреть стату яка130 и скайхоука, при том что первый всего неделю в игре был
разве что бульпапы наводить по подвижным целям умеет 0.1% игроков тундры, а от обзора, чтобы еще прямо на зенитку не лететь - и того меньше
Да вроде как вчера только смотрел подвесы. У амера именно что 2 валая и 3 булпапа. И то, когда я последний раз на булпапах играл, они уже не дамажили. А значит их вешать - еще сильнее зарезать лтх.
Правильно. Смотреть надо месяца через три. Иногда больше. Неделя ажиотажа – не показатель.

2.2 КВ как будто показатель
(у скайхока 1.1)
Прикольно. Другую технику каждый месяц смотрят. При каких то правках сравнивают текущий с предыдущим. А тут аж 3 месяца ждать. Зачем? Кабы новое вооружение и ца не умеет их сбрасывать?
И? Пройдёт пара месяцев – цифры упадут. Спиридон свидетель.
Это который с 10.3 улетел на 11.7 и стал ваншотиться фугасом хрюслика в лицо с последним мажором?
Ахаха
А ты жжешь)
Правда один за месяц наиграл 250к боев а другой за неделю 200к но это ладно
Что-то не так? Статистика говорит об обратном?
и?
все хотят играть на имбе, поэтому советы самая популярная нация
Да, не так) прежде, чем у спиридона статистика упала, ему и бр, и ттх посношали)
Та ну там как будто бы не так и много скилла надо. Привыкнуть и управление настроить, другой вопрос.
Можно ж ещё через гсн Валаев наводить с 6-7км) Но это какой-то чрезмерный гемор и таким занимаются единицы.
Я понял. Красному флагу нельзя иметь хороший самолёт на предтопах. Нужно заныть его до неиграбельного состояния. Я услышал.
Иметь имбу и хороший самолет это разное, у некоторых даже на 10.3 такого нету
о том и речь
настоящих булльпапочек, которых даже я на зенитке боюсь в игре ну…
человек 10, из которых четверо уже в завязке
Можно, но неудобно.
А ну мб я ошибся) Помню что суммарно там 5 подарков.
Месяца полтора назад трогал их, вроде все ок было. Кладёшь или в танк или рядом и убиваешь.
До як-130 как раз у советов и не было. Сусемь против скайхока – почувствуйте разницу, как говориться.
Ах да, су-25 на 10.0 несущий чугун и нары против а-10…
A-7D)))