12 фрагов за 2 минуты
норм тема или недостаточно для слабых танкистов?
Ну, в пробнике я кидал по стоячим этим машинкам
На них ничего не перелочивалось, падало рядом, в точку лока на земле
Вот сейчас зашел
Даже если точка лока на земле в нескольких метрах - на технику не перекидывается
Отрастил скилл
про наземные фраги ботов в арб не слышал малой?
на пятнаре наверное я игроков убивал, ни разу не заходя в трб
магия
то что як проще всего выкачать в топ бомбя базки и убивая гаубицы ты тоже думаю не знаешь
ну что еще можно от ЦАшного танкисты ждать
Ну то что ты кловен я давно знал, но чтобы настолько…
В пробнике я неоднократно находил странную логику.
Например в старом пробнике США лодочки в море лочились с ТВ вооружения на любой дистанции.
Кловен — это тот чел, которого ты видишь в зеркале?
Зачем? Чисто КАБы выкупить мне хватило около 2000 золотых куриц, это примерно как сходить в пятёрочку за лапшой и помидорками. Ну или половина похода за пенными напитками. Ну или три пачки сигарет, если курящий.
Ну, в бою у меня ни разу не происходило такой ситуации, чтобы кто-то так удачно проехал четко по точке лока на земле, там пара метров в сторону и уже не переводится
Такое себе
Ниче ты такие сигареты по 300 куришь)
фе
я с кайфом боев 15 откатал в арб
зато успел машину прочувствовать, лтх понять и кайфанул на 9.0
давно там не играл
Так тот же Мальборо примерно так сейчас и стоит. При этом, это не самый топовый Мальборо. Для рабочего класса, так сказать.
Перешел на корейские, они вдвое дешевле и приятнее)
обычно это помогает если счет на секунды и тебе срочно надо кинуть по врагу который едет
если он не повернет, то бомба подхватит
при пуске с 4х км помогает
Ты удивишься, я как-то хотел спрыгнуть с сигарет на папиросы - там тоже ценник от 250р за пачку и выше. Номенклатура тоже, конечно, впечатляет.
Если он не повернет, то и чугуном можно траекторию прикинуть и закинуть
Не удивлюсь, я сам так хотел)
Беломор каких-то невменяемых денег стоит, а всякие Богатыри и Столичные к 500 приближаются
Путина одно время были недорогие, но горлодёр еще тот
нет
ты не понял
чугуном по едущему танку с 4х км ты никогда не закинешь
а чувствуя тайминги каб можно дать с опережением
когда каб подлетит на 3км, варг проедет по точке захвата и заденет гсн
Нуууууу. там уже и зенитки достают
Я к тому вел, что если работать из зоны где зенитки не достают еще, то точность прилета КАБ и ФАБ будет одинаковой, по респам особенно
А если уже под зенитки лезть, то там другое конечно
Но повторю, у меня и разу не было ситуации, где бы КАБ перевелся так)
Кстати, тут уже поднимался вопрос о том, доводятся ли КАБы на танк? Я считал что нет, что это прерогатива ракет типа Х-29Т и прочих… Человек выше скинул видео с сухаря, как оно донаводится, я подумал - может дело в прицельном комплексе самолёта или НСЦ? Полез проверять - и правда донаводятся, даже с МиГ-27М. Я, если честно, об этом даже не знал.