Як-130

поэтому и бросаю с 4х, а не 2.5-3х
от пушечных с такой дистанции можно спастись

все проще
зона где зенитки не достают, туда и каб не достанет
чтобы его хотя бы на 6 км кинуть надо климбить до 4х км высоты и скорость набирать не меньше 900
а там тебе привет передадут радарные зенитки и облака

Хз, я на кайре очень часто кидал кабы на ход цели, и они почти всегда попадали, я не думаю что токи прям точно по точке надо проехать.

Не просто КАБ, а гусеница с ботексом!

Ну, я в пробнике попробовал кидать не прямо по ходу, а чуть левее-правее, не перенавелось
Если четко по ходу, то да, я удивлен

у нас вроде все тв работают одинаково
да и ик гсн точно так же все под копирку
все ик видят через тда, уходят на лсоэп и выбирают горящий труп между обычным танком
все тв видят кое как, лочат танки и теряют их в любом дереве,дыме

Кайра вообще отдельная тема, надо заново её пощупать. Она чуть ли не позади себя всё видит и автоматом может наводить…

я думаю там угол захвата гсн точно не точка в пространстве, а доля градуса
вот и хватает танки в радиусе метров 3х
трупы же видит, когда рядом проезжает захваченный танк

Просто в боях как-то не было времени об этом думать. Да и если есть рядом хоть один горящий остов танка, то всё, тушите свет - ТВ/ИК бомбы летят именно в него.
А вот ракеты неоднократно переводились на цели, зачастую на союзников (и не раз на союзные самолёты…)
Поэтому и думал, что у бомб как-то по-другому.
Оказалось нет. Но с нюансами - надо соблюсти кучу условий, чтобы бомба перенавелась с земли на танк.

Ну вот смотри.

Для картофельных пример.

Есть фош 155.

Он за 10 секунд может выдать 2250 урона.

Но при этом имеет долгое КД барабана.

Что влияет на ДПМ.

Ты почему что для самолётов не хочешь учитывать аналог этого долгого КД в виде возврата на Филд.

Я уж хз как для тебя более простой пример привести.

Залез я в датамайн, если я правильно понял, то 1,5 метра радиус этот

А у нас за 1 секунду 4 фрага делают🙆‍♂️ Такому ДМПу даже дисбаланс 11 уровней в МТ позавидует

да любой французский барабан даже у нас в игре
7-8 снарядов
способен дать 4-6 фрагов спокойно
только потом почти полторы минуты ты ждешь заряжения всего барабана

Ты ему про Фому, он тебе про Ерему…

Только вот после этих 4 фрагов за 1 секунду, ты минимум 2 минуты не можешь делать фраги по наземке…

Как будто самолёт в бою существует ровно одну эту секунду за которые сделал 4 фрага.

pov все самолеты с тв-ик вооружением
pov пе-8
pov любая зенитка с орлеконом
Pov любой носитель джагмов-лмуров
Pov любой самолет с 4 х29
pov любой самолет с 4 тв бомбами

А я вообще не пойму, чё ты тут за Фому говорить взялся

Какое горе🙆‍♂️

А можно мне на танке сделать ульту, которая делает 4 фрага, а потом перезаряжается 2 минуты?

я его буквально одним скрином зажег
хотя такие бои больше исключение, обычно тебя вместо 4х фрагов подряд встречают зенитки против которых приходится бороться, а они еще могут оказаться умными и сбивают твои бомбы
и тут 4 фрага превращаются в 2 зенитки уничтоженные, 2 сбитые бомбы и еще +2 обиженных зенитчика на карте которые будут тебя весь бой ждать на дублерах

Ну попроси ввести Дору (пушку) или какой нибудь солнцепек…

Будет тебе такая же имба.

это называется открыть любую ветку, кроме наземной

Это ты решил в преддверии правок БР весь игровой дисбаланс сдать? Умничка

Они, конечно же, будут делать 4 фрага так же стабильно, как это делает «слабый» Як-130