Як-130

В голове наверно да, а так чёт нормально летать стал

Да тут всех угнетает ужасная лётка, не даёт месить грязь. Тут, на англо форуме, ютубе, везде. Сколько играю и не могу вспомнить чтобы авиация именно что душила (кроме спама Х-38 и ЛМУР) на топах.

Может им нужно кусты с дула на крышу переместить и отлипнуть от камня ?

1 лайк

Меня так танки увидят, ты чо

1 лайк

Вообще ерунду написал

Вот бы лётка стоила как ядерка сейчас, а ядерка в 2 раза больше, и ещё чтоб ограничение было на 2 самолёта на команду, при том 1 чисто истреб, а другой штурмовик

Не, ну ватюр на 8.0 это явный перебор уже

Хотя да, летка гнобит только тех, кто стоит на месте на дефолтных позициях. На едущий мимо трупов и домов танк никто боеприпас тратить не будет.

Буду праздновать когда на 10.0 улетит

его угнетает примерно все, что находится выше метра над землей

6 лайков

Даже прыгающие танки

На 9,7, с учетом переноса туда Су-22 и 25, вообще не нужен… Да и наземки у Советов на 9,7 теперь нет, кроме БМД. На 10,0, кстати, тоже.
С учетом переноса 17М2 на 9,3 - особо и не жалко, что его на 9,7 отправили…
В общем, мастер-класс Улитки -как сделать новую технику бесполезной за месяц

3 лайка

Всё ещё неплохой носитель кабов, аналог которого появляется у советов на 10.7 или выше

Так сами КАБы были плохие, а теперь и зум им испортили. С низов с таким зумом неудобно, с верхов снимут Стингером, Роландом, Стрелой, Осой…
Раньше при попадании в топ забраться хоть можно было…
С новыми реалиями БРов стал практически бесполезен

Для 9.7 хорошие кабы и самолёт более чем приличный. В любом случае, у советов на 9.7 ничего лучше нет и не предвидится, так что надо осваивать именно як130.

Су-25, не?
Да и что это за БР, всего лишь с ЛТешками, такой?

У него хуже лтх и нет фнф

Ты забыл про хризантему

У советов наземки 9.7 считай что нет.

Она на 9.3 уезжает

2 лайка

Точно

Получается, это я забыл хризантему

ну уж если его на 9.7 кинули может тогда пушечные контейнеры и ракеты вв выдать ?

Докажи что они были(((((((((( Писали уже, ответ был таков