в АРБ он остается на 9.0
Можно, наверное
Ниже 10.7 никаких р73

Пушки пожалуй можно давать
но и р60 кстати тоже
ведь Японской сушке дали х38 из за того что Тех.возможности были хотя х38 на экспорт не шла
а тут яку130 дать урвв р60\60м
Лучше отдельной версией.
А текущему яку лучше бы лтц выдали раз на 9.7 отправляют.
Против чего тебе лтц нужны на 9.7 ТРБ с чем ты не встречаешься на 9.3 самолёте?
что ты знаешь об имбах вообще?

да обычную р60м
Крокодилы с р60, французские газели с урвв, другие самолёты в конце концов?
Да и от тех же наземных ик ракет таки проще уходить когда есть спд.
в игре не та версия для р60
все та - р60 вообще даже на детские санки можно поставить - там ниче вообще не надо кроме кнопки ПУСк - в афгане их на вертолеты транспортные ставили - сейчас ствят на БЭКи и на герани
в игре это так не работает
угу - могу начать пречислять танки с деревянными башнями которые до сих пор ездять в игре и стреляют- почему-то это только с леткой не работает
спорь с разработчиками, а не со мной
я еще не поциент дурки чтобы сними спорить
ну вот и всё тогда, не стоило и начинать
Если бы на як вешали деревянную р60, то можно было выдать, а так если техника вооружения не носила, то сделать нечего
привет су30 японской ветке с х38
и другая техника которая или вообще прототипы или вообще недострои и тд
так что деревяные р60 можно дать хотя бы 2 штуки
хотя чисто мне по барабану я особо и не жалуюсь все равно на 9.7 на сухаре 25 буду летать скорее всего
Теперь на 9.7 дофига всякого с 9L, Р-60М и MM 1 так что да Як-130 жил один апдейт
В книге

на странице 127 на фото видно ракету р73 пред самолетом - а вот на самолете судя по оперению хвостой части и меньшему размеру - висит именно р60

ну так оно и есть скорее всего на первых вариантах самолета они планировались но потом просто Государство решило перейти именно на р73 а от р60 отказаться
хотя опять же ситуация с су30 у японии им дали х-38 ракеты которые на экспорт не шли еще по оф.данным но так как в баг репортной отвечали что якобы тех.возможности есть сначит будут и у японии в игре су30 с х38