Як-130

ну это понятно - если советы - то значит ничего небыло и не дадут

ну да точно я забыл ) что так оно у нас в игре работает еще всякие нерфы непонятные
еще подвесные пушки не дали
хотя баг с ними остался вот только что откидал кабы и на пилонах пушки появились )

Мне вот стало очень интересно - а от кого в Афгане требовалось наличие Р-60ых на транспортниках?

ну скорее всего что бы по зуру стингера ракета летела

1 лайк

Какой же это мусор ты не представляешь.
Да и к изначальному вопросу это имеет мало отношения

Как же трудно НЕ подлетать к вертолету ближе 2км…

там такие УРВВ что убейте. Кстати ранняя на 9.0. Сильно угнетает?

Я не спрашиваю что на 9.7, я спрашивал с чем таким СТРАШНЫМ самолет начнет встречаться когда будет на 9.7, с чем не встречался будучи на 9.3.

Если прямо совсем боишься самолетных УРВВ - можно просто заменить один КАБ на блок С-13. В крайнем случае его можно отдать зенитке по голове. Или сбить ЗУР, который летит в лицо.

но блоки лтц то можно, хоть какой-то защиты от стрел и стингеров

В целом представляю, просто троллю

не знаю - читал воспоминания вертолетчика про службу в афгане - он там упоминал этот момент

кстати да - может быть такое - видел недано один стример сбивал р60 ракету зенитную в него пущенную

Какое нафиг “пустить по ЗУРу”? Вам тундрочка уже в конец затмила логику и реальность? (-‸ლ)

Где-то видел что в руководстве для пилота в качестве защиты от ИК-ЗУР пустить свою ракету как декой.
Вроде в англотеме где долго мусолили маневренность стингеров, но могу ошибаться

1 лайк

Это для торнадо такое советовали

1 лайк

Бред. Ирл против стингеров хватало установить ловушки + летать достаточно высоко. Как только применили такую методику, потери от стингеров снизились до стат погрешности.

Столяр на видео с сушки сбивал Стингер р60

только не забывай что в нашей любимой игре ты по кд будешь сидеть на 10.3-10.7 с этим яком и в 1 катке из 10 ты попадешь на 9.7

1 лайк

В том и вопрос

Что такого кошмарного появляется на 10.7 чего як без ЛТЦ не выживет относительно 10.3?

Куча самолетов с парлами тебя не смущают? зенитки я в расчет не беру потому что они в основном ездят по карте и нагибают наземку не смотрят в небо и ловят кабы, я к тому что не надо ему завышать рейтинг и типа что то давать типа лтц спо и так далее, самолет не имба и прекрасно себя чувствует на 9.3

Нет, потому что я умею нотчить, Р-3Р мансится вообще на легкую, а на F-8E в ТРБ НИКТО не летает.

расскажешь

А фантомы с воробьями это видимо шутка для тебя, миг 23 с р24 тоже наверное занотчишь, ты даже не узнаешь что в тебя ракету дали нотчик ты наш. И да я беру миг если мне хватает очков и летаю, как бы использую все функции режима.

Доплеровские ракеты нотчатся без ДО…

И ЛТЦ/ДО с этим ниииикак не помогут

Да, только единственный премиумный М23 за твою команду и если он будет в бою, то это он будет отгонять вражеские истребители от тебя.