стрелы
сотня бесплатных стрел
ракету которой невозможно перекрутить как стингер
и десятки ос, тоже самое, только тут радарки с дальностью 10 км
Ты вообще не читаешь что тебе пишут, я говорю на 9.7 яку делать нечего, добавлять ему ничего не будут и твои мягко говоря высеры с нотчами говорят только о том что твоя команда провтыкала и не закрыла небо и тебя убили кабом стоявшего за камнем и ты теперь обиженка. А на 9.3 яки контрится и зенитками и леткой, только не надо стоять на зенитке на респе. И если что миг23мла в прокачиваемой ветке немцев и он стоит на 10.7 в трб.
с которыми ЛТЦ один фиг не помогут
и с ними тоже
Я его последние пару дней в сетапе с БМП-2М (10.3) с кайфом катал, страдания не заметил
на фоне земли ракета на лтц уходит
надо уметь уклоняться+ с отстрелом заранее стрела даже захватить тебя не сможет
с ними спо поможет
оса как факт существует и кажется 3х наций
одно дело роланд встретить, а другое осу которая может ракету в тебя смело с 8 км пускать и сбивать без проблем
на фоне земли они либо имеет ПЗ Р-73 либо не лочит вообще в зависимости от режима
Которое один фиг не дадут
Як - один из немногих дозвуков который может мансить осу.
я в среднем из 10 случаев в 7 ракету стрелы могу увести таким способом
бесплатники не прожимают никакие режимы
у них 1 кнопка
лкм для гсн, лкм для пуска
итог-халявный фраг от зазевавшего пилота
спо не дадут никогда
а блоки лтц почему бы не выдать?
от 60 ловушек як не станет сильнее наземку нагибать
ану покажи
я не верю, что як может вывести ракету осы на перегрузку с 6-8 км
Я не буду тут сейчас подробно рассуждать за факты что Афган это горная страна, что когда там появились ПЗРК все сразу перешли на полёты на низких высотах и сами прилёты от ПЗРК в 95+% случаях приходятся вдогонку потому что сами ПЗРК тратили время на захват цели + на Ми оперативно начали ставить ЭВУ с 1981 + Липу на 24. Я просто напомню что советское руководство озаботилось установкой Р-60 на Ми-24ые только после того как не смогло перехватить одного немца на Цессне что сел на Красную площадь в 1987 году.
А тут мне офигительную историю подают про Р-60 в Афгане на транспортнике. (-‸ლ)
Спрашиваю ещё раз - вам тундрочка уже в конец затмила логику и реальность? Действия какого-то стримера, причём уверен что даже не в СБ, теперь показатель того чего можно? (-‸ლ)
Я подозреваю что возможность выдачи ЛТЦ изучается.
Дофармлю паришку пойду ловить осу на живца
Ну или достану второго человека в полигоне показать
Против наземных ИК ракет лтц не очень полезны. Ну кроме тех что с выбором ИК/Фотоконтраст.
Блокируют захват префом.
Только у яка отстрел по 4, судя по видео, а значит это буквально один заход на карту с игнором стингеров.
Не берусь утверждать, что до конца понимаю механику защиты от помех у стингера и его аналогов, но на альфаджете лтц меня очень часто выручают даже если я пропускаю момент пуска
Стигер мансится бочкой и по перегрузке почти на чем угодно, особенно если он без РВ
прям СКИНУТЬ стингер на ЛТЦ это нужно понимать что ты делаешь
Если верить табличкам от комьюнити с датамайна, там комбинированная защита на них всех, аля 9м+73 (отвод головки и сужение). Если начать крутиться ужом и делать это далеко от пуска наверное канает, но учитывая то что штурмовики зачастую те еще бревна, пользы от лтц часто мало против таких ракет.
Ну а при пуске по вертам вообще труба.
Проще действительно уйти маневром по перегрузке.
Начинаешь спамить ЛТЦ в ЗУР (встаешь боком) и снижаешься вниз, ЗУР улетает мимо, если это не игла
Мне лтц помогали именно отводить от себя ракету, то есть она после сброса лтц резко меняла курс
Но это работает как-то рандомно
По сути в лебя летит 9М с узким сикером.
Попробую, но у меня процент срабатываний был фиговый при разных ситуациях и выкидывании лтц в разных маневрах.
Если вовремя заметить пуск, то можно перехватить ракету своим птуром, надо только лететь ровно и вести птур ровно в ракету
я тоже не сильно его помехозащиту знаю, но по ощущениям бочка с отстрелом по прямой в ппс сбивает ракету
то есть она уходит если лтц перекрывают самолет в круге
примерно так

при обычном отстреле вниз не помогает
ну или все проще и просто нужно совместить свой корпус с отстрелянной ловушкой относительно ракеты, чтобы она на фоне была горячее
ну это если там радиовзрыватель есть, а это не факт.
бесплатные зенитки со стоковым стингером