Як-39

Я не умничаю, многие ИК ракеты без ПМЗ могут проигнорить ЛТЦ на такой дистанции а р-73 уж и подавно, если кто-то и сделал ПРМ и отпукал ЛТЦ то его можно легко разобрать из пушек…ну и т.д.

А вот с 5-6км да, их легко можно задоджить что я и делаю либо в полигоне либо в рандоме (хотя в нем я их встречаю пока редко)

Так в том то и дело. Наличие Р-73 не гарантирует 1-2 фрага с них как некоторые пишут выше. Не понимаю почему многие так боятся ранних Р-73.

А у меня не улетает почти гарантированно… Что за магия

Дододо, с новыми багами, недоработками, а с учетом бумажности - настройкой от балды. Знаем, проходили. Не надо такого добра в игре еще.

при пуске ±1 км ты скорее всего станешь фрагом, если не откидывал лтц заранее
в ппс ты просто не успеешь понять че произошло
в зпс помехозащита отработает
но если быть жоским джеймером, то в зпс можно перекрыть свою тепловую сигнатуру с помощью лтц, но это не на всех самолетах работает

11.3 по старому стилю или по новому?

вот когда сааб 105 улетит на 11.0, тогда як-130 на 10.0

Не знал что у сааба есть Каб 500 кр.

1 лайк

Взгляни на ТТХ самолёта и поймёшь почему с полным набором чугуна и наров он ниже 10.0 сидеть не будет.

1 лайк

взглянул, ттх аналогичны, сааб 105 несет на тонну меньше, як-130 без ракет максимум на 8.7 тянет.

Всего то каждый двигатель в два раза мощнее чем двигатели Альфаджета))

P.s. чё то у меня на Еврофайтер переклинуло.

1 лайк

за счет двигателей выше на 0.3 чем сааб 105

Слабо тролишь, нужно сильнее.

1 лайк

кто троллит то? в мое отсутствие всей предложке, относящейся к советам, специально пытаются предложить неиграбельные БРы, ты предлагаешь дозвук который медленнее мига-15 отправить на 10.0 без ракет, лтц и прочего? с головушкой то все в порядке?

С чего ты взял что у него ЛТЦ нет?

1 лайк

Я предлагаю самолёт, который лучше по ЛТХ Су-25 со схожими с Су-25 подвесами отправить на БР Су-25.

1 лайк

для бра су-25 у него урвв вырастут?

Условный Як-130 “ранний” только с нарами и Фабами можно поставить на БР 10.0.

На БРе Су-25 урвв не обязательны.
Учитывая что Як-130 перекрутит любой самолёт на этом БРе.

1 лайк

Насколько я знаю у него из УРВВ только Р-73.
Обычный Як-130 только с чугуном и нарами вполне можно пихнуть на 9.0-9.3.
А варианты “поздний” и так далее выше, ибо там в базе уже НСЦ, Р-73, и все прочее

Ага просто на две головы лучше Альфаджета во всем на тех же БРах.

1 лайк