Ящик с боекомплектом 2.0

Всего лишь вспомогательный грузовик не забирает у тебя респ, стоит 0 ов и имеет нулевую огневую мощь. То есть его уничтожение как не даст никакого преимущества врагу, так и не даст ему никакой награды, а если это враг с большим кд без пулемета, он еще и на кд сядет. Ну или будет терпеть пока крыс мобиль рядом с ним ездит, вешает метки и тд. Кстати на желтую метку можно тыкнуть и будет маркер для всей команды. Ну это к слову о разведке

Враг решил потратить снаряд на грузовик который можно затаранить, кекв, его проблемы. Может, запретим врагам стрелять в молоко, а то вдруг на кд сядет?)

Я даже не знаю что меня больше удивляет, твое умение генерировать гениальные идеи, или полное непонимание к чему приведет их реализация

Стараемся)

Ну давай давай, попробуй на бронированной сау догнать полуторку. На ягдтигре каком-нибудь.

Ну запулемёть его, лол.

А если у тебя и пулемёта нет, то союзник запулемётит. Ну или сделай так чтобы тебя на кд не поймали, чего я должен за противника думать как ему поступить когда перед ним условный БТ-5 выехал что не может ему нанести урона, но и тратить на него снаряд опасно ибо на КД попадёшь когда рядом враги?

Или чел взял Л3 и выехал на абрамса. И чё, абрамсу много награды дадут за Л3?) Л3 нанесёт урон абрамсу? И чё абрамсу делать, снаряд тратить? Может, тогда запретим выезжать на Л3 на абрамсов?)

Он кстати 0 очков стоит, резервный.

Надеяться в этой игре на союзников…

Ты же механику предлагаешь. Ты либо думай и предлагай, либо не думай, но и идеи генерировать не нужно. А то - я придумал, а какие там проблемы могут быть пусть другие думают.

Ты правильно привел бт-5. Он стоит ов и тратит респавн.

Упускаешь. Чел на л3 потратил респ и ов.

изображение
Перед генерацией идей изучи базовые механики. Нет смысла говорить с тем, кто не понимает о чем говорит

О нет, 50 ОВ, ну всё, все очки за бой потратил… Каюсь, я на резервах не гуляю на средне-топах. Просто часто вижу всякие бт-5.

В любом случае, абрамсу с него награда мизер, почти что нулевая. Снаряд тратить и становиться на КД? Когда рядом враги? Ну поздравляю, тебя развёл резервный танк.

0 говорим 50 в уме. Я кажется знаю еще одно место, где такая же математика.

Гайджин Ентертейнмент?

Нет, Гайджины математикой владеют. И не дай бог тебе там работать. Игра бы через год закрылась от невероятных новых механик

Сам же говорил что понимаешь разницу между резервом и грузовиком

Открою глаза, но это форум и тут можно что угодно предложить и обсудить.
Далее дело за игроками, а после - у команды разработчиков есть СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, вот ведь номер…

Уже делать предложения запрещают, мда.

Ладно, бессмысленный диалог. Я пока отойду, ты мне тут погенерируй еще что-то вроде 0=50

Учитывая что у них есть своя голова на плечах, они могут решить добавить грузовики только для ЗРК.

И замоделлить их как транспортно-заряжающие машины конкретных ЗРК. А остальным самоходкам и зениткам всё останется как прежде - маленький ящичек. Если уж всё НАСТООООЛЬКО плохо может быть.

Я бы начал тогда в принципе с ЗРК и на них бы проверил абузабельно оно или нет. Добавить:

Панцирю, тунгуске и тору

image

HQ17

image

IRIS-T SLM

image

SLAMRAAM

image

А уж если после тестов поймут что не абузабельно, то можно распространить для остальных зениток и/или самоходок.

У каждой новой вводимой ПУ будет свой ящик. Исходя из предложения заменить ящики на машины - у каждой ПУ будет своя машина

1 лайк

То есть технике, которая и так будет в 3-4 раза больше места на карте занимать, предлагается добавить вместо ящиков грузовики (карты же резиновые), которыми нужно кататься на точку?
Или они изначально полные?
А ведь ящики ввели, чтоб БК могла пополнять техника, которой на точку путь заказан.

Они изначально полные как ящики.

То, что их можно на точку отвезти после опустошения и пополнить снова - лишь дополнительный бонус.

Помню я одни тесты. Их еще до выхода захейтили

Учитывая многие их странные решения вряд ли они сами осознают, какие изменения вносят.