Ящик с боекомплектом 2.0

Я же тебе уже привел игровые сценарии, где это абузабельно. И если добавят я именно так и буду пользоваться. Так что тест не имеет смысла

Сделать так чтобы было не абузабельно и всего делов.

Ну и проверить насколько абузно ставить жёлтую метку, хех. В таком случае разведывательные бпла вообще имба-имбища… Бесплатная фигня которую даже с танкового снаряда или пулемёта не забрать. А эту - забрать и с пулемёта, и с танкового. И можно банально протаранить и уничтожить.

Вы хорошо делайте, плохо не делайте. Вот.

Забыл одну вещь. Бпла находятся только на хай рангах. Да и вполне сбиваются с пулемета. Ну и кстати даже они в некоторых режимах имеют абуз неслабый такой)
Поэтому надо еще подобную механику добавить, и то чего они только у лтшек

ну так и транспортные машины пока только на высокие ранги добавить посмотреть на зрк, я же написал

Пока… Пока.

да нет, не сбиваются… ну или хз, меня на дроне никогда не сбивали с пулика хотя я буквально одно время мейнил дронов

ну так для теста, а там посмотрят насколько абузабельно.

в каких?

ну в тсб я с их помощью команде помогал кнш, но для себя ничего не получал, вообще не абуз

к слову эрзац-разведка (отрядные метки) на таком грузовике тоже тебе ровно 0 очков даст, накой это тебе? Тоже мало на абуз смахивает, имхо. нулевой фарм в игре про фарм

Под видом теста улитка пропихивает нужные ей механики даже если игроки максимально хейтят их. Прецедент уже был. Так что даже разрабатывать подобное не стоит, если они конечно не хотят волну хейта и негативных оценок.

Так прямо взял и рассказал) Побольше поиграешь, разберешься в механиках, может сам допрешь а может помогут. Но я точно этого делать не буду

каморники не пропихнули, строительство окопов и маск. сетей тоже

пожары масла в боевом отделении тоже, контузии тоже

были тесты режимов которых до сих пор нет…

Ну значит ни в каких)
Я тоже знаю о таком абууузе, но ничего не расскажу) Он у папы на работе просто. Зуб даю.

Каморники не пропихнули потому что решили что урона с их введения будет больше чем с невведения. А кроме строительства сетей и окопов, что там было, в этом опроснике?)

Так они предложили решения еще до их реализации, поэтому не пропихивали. Пропихнули другую неоднозначную механику.

Думай как хочешь, абузер, я тебе подсказывать не буду)

Абуз это же всегда про фарм. Не бывает же такого, когда абузят просто так, ради прикола
Наверное деривации верты у филда кемпят потому что хотят нафармить)

А кто это сказал?

ящики за которые проголосовали за и их добавили. Но вы же пишете что улитке плевать за или против, но окопы и маск. сети не добавили потому что против них проголосовали.

Абузить ради прикола можно и дрон. Сильно мешает? Часто абузят? Часто ты этого не поделаешь потому что фарм нулевой. В игре про фарм. Ну будет один человек раз в 5-10 раундов что решит заабузить грузовик и ещё не факт что заабузит, пулемётом его просто уничтожат и всё) Статистическая погрешность.

У вас же должны сойтись звёзды, должна быть карта подходящая, место подходящее, грузовичок должен ещё доехать до этого места, встретить врага и не умереть. И у врага ещё и пулемёта быть не должно потому как маленькая очередь и грузовика нет.

На абуз не смахивает. А забайтить врага выехать из укрытия можно кучей других способов.

Это логично

Во, а теперь ты эту механику изменить хочешь

Они в этом случае умно поступили. Сначала спросили, а потом принялись реализовывать. А когда все уже сделано никто тебя спрашивать не будет, твоим мнением можно подтереться в принципе.

То есть ты признаешь механику дрона как абузную и хочешь еще одну подобному потому что “тебе не мешает”. Интересно.

Если твоя цель - фарм, не надо экстраполировать это на всех игроков. А у меня кстати есть прем ак, который мне все компенструет, даже если я в минус буду играть.

Ну будут абузить, но чуть-чуть. Тогда можно

Чут чут абуз но не абуз. Понимать надо

Ну так поступят умно и спросят снова, если захотят)

Хотя с составными зрк никого не спрашивали.

Он начинает понимать…

Нет, т.е. я признаю что абузить можно что угодно, проблема в том что резона в этом нет совершенно для игрока и потому такие “абузеры” - статистическая погрешность на лице игры.