Не очень то мне интересно что Разработчик хочет добавить или не хочет. Я лишь предлагал более лучший вариант чтобы Вашу тему начали лайкать и чтобы идея была более-менее “переваримая” людьми и начала нравится. Выкуп на Технике Снабжения дало бы хотя бы какую то командность.а что там в Скваде творится - меня тоже не интересует.
Я думаю что можно такое сделать,ибо когда тебя смогут спасти и на поле боя починить и выдать тебе возможность ещё и выжить за счёт пополнения членов экипажа - импакт у техники снабжения повышается в разы чем у тех же Дронов что летают,а разведчик этих Дронов - не получает ничего. За маркерную пометку наград очевидно не дают.
Ну Полковые не взлетели как многим тут известно - такое писали не в первый раз. Не знаю,это зашло бы и в обычные бои.
Не знаю,я рассматривал это в рамках обычных режимов,полки не в учёт,их бои полковые будто существуют и не существуют одновременно. Кот Шрёдингера.
Также в обычных режимах бы зашло. Ты получаешь и активность,и серебро с опытом и ОВ на бой чтобы потом уже помочь на Вертолёте/Самолёте.
Буду ждать тогда этих тем. И буду тоже от скуки пытаться полировать Ваши темы)
Ну если это Ваши предложения будущие,собрать бы их в общий вид для понимания,а то непонятно что к чему - выглядят как общие темы как заметки,как мешанина всего = что надо привести в общий вид. Ибо мне не многое понятно в Ваших мыслях.
Это можно и в обычном бою реализовать,только нюанс в том что не всем наверное захотелось бы увидеть в РЛСе в режиме СНП - пущенную Ракету Воздух-Воздух. Это лишь Пилотам надо знать,а не Наземке.
Её удалить надо,сама по себе механика тупая и не нужная,в игре есть точки которые надо захватывать и удерживать,а не поддерживать охранников позиций за камнем
Там такого же плана челики работают,я даже не удивлюсь если они в видео игры вообще не играли или так когда че то тестили на работе,да даже булланников ± наверно такойже,чисто на работу поспать приходят,модели нарисуют фрилансеры,а на сверхурочке и напишут пару строк
За, но кстати предложение - как вариант то чтобы подобные машинки всем в округе выдавали боеприпасы, а то как сейчас у зениток и сау ящики выдают боеприпасы только тому кто их разместил.
А так были бы взаимодействие командной и аутентичность.
Сразу вспоминаю серию wargame с техникой снабжения.
Можно добавить кнопку по нажатию которой твой грузовик открывается для союзников.
И у союзников на карте он помечается сразу как доступная точка пополнения.
У немцев были бронированные подвозчики боеприпасов переднего края. Выглядит получше чем простой трактор. У СССР сомневаюсь, что такие были, но можно поискать.
Бронированные подвозчики боеприпасов по сути - артиллерийские тракторы. Я как раз такие и привёл в посте для 1-6 рангов. Для СССР выбрал СТЗ-5 потому что обожаю его вид) Для немцев RSO потому что клон СТЗ-5. Но естественно можно другие.
Тягачи это тягачи. Танковые вообще только для эвакуации других танков. Накладненько на них БК возить, тогда чем танки эвакуировать? Хотелось бы что-то реально воевавшее для СССР, но видимо кроме полуторки для периода вв2 ничего нет.
В том-то и дело, что тягачи использовались в артиллерии для буксировки орудий. Да, они могли доставить пушку на позицию, а потом гонять за БК. Для самоходной артиллерии или ЗСУ специальных подвозчиков не было. Автомобильная рота с полуторками и всё.
А вы разницу между тягачом и специальным подвозчиком боеприпасов не понимаете? В самоходной артиллерии тягачей не было. Он там не нужен. А вот подвозчик боеприпасов у итальянцев мог там присутствовать по штатам.