Ещё раз. Я писал о специализированных подвозчиках боеприпасов, а не о тягачах. У СССР их не было.
В таком случае зачем вы скинули Universal Carrier, который был танкеткой-бронетранспортёром.
и артиллерийский трактор М30.
В чём их принципиальная разница с комсомольцем?
И туда, и туда мог грузиться БК. И те и те - буксировали орудия в том числе.
Делаем так и получаем подвозчик снарядов, как из Universal Carrier’а.
Сидушки-то крутятся.
“Будучи повернутыми наружу, они образовывали своими спинками борта грузовой платформы для перевозки боезапаса и артиллерийского снаряжения”
Подвозчик? Подвозчик. Советский и использовался в войну)
Не говоря уже о том что у советов тоже был кэрриер на вооружении.
Я, если честно, сам не знал что сидушки крутятся. Забавный пример рационализации, сидушки-борта. Ничего снимать не надо для трансформации из подвозчика в транспорт расчёта, просто повернул сидушки и хоп, это уже борта, прикольно)
У британцев я сейчас не найду фотку хотя вроде бы была специализированная версия UC для подвоза БК. Но был такой грузовичок.
Это не тягач. Это специализированный подвозчик боеприпасов для 155 мм самоходки. Они никогда не занимались буксировкой орудий.
Чуть погуглил, это для M12 GMC подвозчик. Если у американцев есть ещё какой-нибудь, то можно добавить им оба, этот - уникальным для M12 GMC (если добавят), а другой для остальных машинок американских)
Ну я, если честно, не нашёл вообще)
А вот комсомолец которому кресла в борта повернули нашёл) Причём даже немцами стыбженный и в нём даже грузы видно, вродь)
Крч, как подвозчик он использовался. Считай специализированный. Настолько же насколько и UC.
Единственное что нашёл - UC для миномётного расчёта. На задке у него миномёт прицеплен горизонтально, а внутри лежит БК к нему и два человека из расчёта. Но я могу предположить что обычный бронетранспортёр также использовался для подвоза снарядов)
Получается, комсомолец даже больше “создан” для подвоза чем UC)
А ещё был опытный самоходный зарядный ящик на базе Т-27 танкетки)
Вообще советы скорее прицепы использовали. Но это не отменяет того факта что комсомолец тоже был создан для перевозки боеприпасов.
А что. Звучит круто.
Выглядит интереснее чем “ящик” держащий в себе 50 снарядов 75мм пушки, и проще уничтожить и заметить. ИНтересная идея.
За эту идею, звучит отлично и интересно, однако жирнющее НО. Даже не так:
НО
Наши ожидания явно стоит убрать в долгий ящик с расчётом на “где-то через годика два”. Дело в том, что механика с двумя отдельно управляемыми наземными единицами (одна из которых ещё и представляет из себя БК) сама по себе только-только вводится. Следовательно, стоит нормально откатать её в полевых условиях на анонсированной технике, переждать правки 100500 багов и потенциальных абьюзов, и уже через эти самые годика два начать “тиражировать” на топ ЗРК и вниз по БРам.
Но опять же, идея очень нравится. Особенно интересно нечто такое будет ощутить в симуляторных (машинка с БК, как личный разведчик, хм…).
Против. Как и против 2го БК, который должен либо находиться В машине, либо НА машине, а не как сейчас- этот ящик появляется из ниоткуда, выглядит глупо.
как будто после ввода новых зрк на респах места ещё меньше станет а тут ещё такое + если добовлять такое то и должно оно днлать сильный бабах чтоб если ты пустил УРВП и зрк пополнялось оно взрывом боеприпасов взрывала и зрк
А кто сказал что грузовик должен ехать?) Пусть стоит себе как бедный родственник. Просто чисто визуаьно будет большой гроб вместо микроящика
Автор так говорит
оооооо, а я не обратил внимания. Извиняюсь. Я считаю это лишним, хотя и звучит интеренсно
В игре не могут ни черта базового настроить уже 13 лет , а им новые говновозки подавай,
дадут говновозки, начнут просить реальные говновозки-полевые, мобильные медпункты,
прифронтовые бордели, а как в бордель не пожрамши идти??, значит полевые кухни надо привезти .
Значит будем настаивать на Тыловых Службах - сидишь такой в Тылу,да снаряды собираешь,получаешь Опыт и Серебро,отправляешь их через машину снабжения(а на ней игрок будет за доставку получат награду как Опыт и Серебро за успешную доставку),если машину отправили и она доехала,то получаешь множитель на Опыт и Серебра)))
Есть один Нюанс:
Конечно же моё сообщение - это всего лишь шутка)
Foxhole в тундре, всё ясно.
Там, кстати, самолёты добавят скоро. Танки, корабли и бронетехника уже есть. Получается, вартандер в фоксхоле скоро будет, осталось фоксхол в тундре сделать и круг замкнется.