За что HSTVL на 11.3?

Ну если они вместо стали по маслу стреляли то конечно

Там и тип преграды может быть разный, и угол и сам факт “пробития” иной.

вот это реально золотой сетап 10.0💪

в принципе дебиляция может быть конкурентно способна на 11.7-11.3, но не так эффективна как тот же творожок или беха-3 (бмд-4)

А то, что дельта 3 пробивает 370мм, тебя не смутило?

Вот просто почему улитке сложно дать хаслу его ирл лом?

3 лайка

КВ2 тоже “может быть конкурентоспособен на 11.7-11.3”, но что-то не видать.

1 лайк

ну я серьезно, птуры у этих трех бэ эм вэ давлением под башню выносят всех на топ тире, а закидывать фугасы на крышу это отдельное удовольствие

1 лайк

Не ну сильно
Зенитка (сильная)
Полковая бмп на которой играют люди с турмсами в сетапах (ну и нерфанутые птуры)
И прем деривация
Достойные соперники по эффективности

Улитка считает пробой по формуле
От этого пробой и скачет относительно документов

Как минимум пробитие считается по общей формуле.

Как максимум, у каждых стран условия оценки бронепробития сильно разнятся.

Одно дело когда указываются цифры, а другое дело когда один лом приравнивается к другому.

Как минимум улитка выдумала несуществующие парамерты ХМ885.

США приравнивает СВОЙ ХМ885 к СВОЕМУ М774. Оценка обоих проводилась в равных условиях.

Других наций в игре нет?

Два схожих снаряда по пробивным характеристикам страны производителя будут сильно различатся по сторонним испытаниям?

Да, будут.

Хорошо, даже если вернуться к формуле. Почему в игре лом не урановый и не имеет скорость 1640м/с?
image

Баг репортам 3 года.

2 лайка

За то, что БТР-ЗД на 6.0

Посчитай Манго по формуле. Или Заколку. Ну в крайнем случае М735.

Все зенитки с зу 23 улетели на 6.0. Я косой, но на 6.0 фраги можно было делать… А так я босваркс на 7.0 тащил так там тяжеловато без 30-ок против реактивов. Все таки быстрая потеря скорости это бо-бо.

БТР-ЗД был на 4.3, но и там был посредственным, а теперь у него 6.0 и он полный мусор