Но все же танкует ДМ53 в ровный борт,если стрелять в ДЗ
Хех, леопард тоже бортом танкует так-то, например его ТПЛВ с боку станковал мой 3бм60
Вернее это даже не один раз был, бывало борт снаряд сжирал без повреждений
Лол, любой другой танк прописал ему ваншот.
Тогда деревацию на 11.3 тоже? Она ведь еще быстрее стреляет.
так у тебя нет хасла
1 year ago, может за это время добавили новую защиту, понерфили снаряд?
не забывай про необитаемый модуль из-за которого агс отправили на 11.0 с 10.3 дав снаряд на 30мм больше пробоя вот только про агс меньше говорят потому что акционка и много у кого нету его
Тогда все 11.7
Сам ответил на свой вопрос
так он и в орудие фугасом убивается ,а какое у него пополнение бк первой очереди после отстрела 8 снарядов ммммм просто кайф ,15 секунд на снаряд что при его маленькой бк слишком долго. А главное кроме необитаемой башни его фишка была 5 секунд кд на его БР,чем естественно на 11.0 уже никого не удивить как и снарядом на 395мм пробоя в упор
мне кажется он пальцем протыкается
вполне вероятно
Конкретно у БМП-2М “творожок” слишком много конкурентов, сама бэха всё еще могёт, но когда выбор идет из:
то выбирают не бэху)
кстати оч странно что советам дают прям довольно много теники на 10.0 и об292 я обычно беру сет к ка50 на 11.0
а на амерах на 10.0 толком ничего нормального нету ток один картон а на 10.3 сомнителная техника которая по кд будет играть против 11.0-11.3
да столько кловном не видел
очевидно деменция не на своем рейтинге
очевидно хасла порезана
очевидно отоматик порезан
причем какой гений придумал ограничить боекоплект я хз
В этом не очень много смысла, тогда уже подниматься надо на 11.3 - сразу влезать начинает и Су-39 и Т-80У/УК и Т-72Б3.
Другое дело, что тот же ТУРМС и дебиляция (как бы ее тут не превозносили), очень слабо себя показывают против БРов 11.0-11.7
Да да, 75мм ломик 430 бьёт,мы все верим что на хасле рейлган
Разные методики измерения.