За что HSTVL на 11.3?

Но все же танкует ДМ53 в ровный борт,если стрелять в ДЗ

2 лайка

Хех, леопард тоже бортом танкует так-то, например его ТПЛВ с боку станковал мой 3бм60

Вернее это даже не один раз был, бывало борт снаряд сжирал без повреждений

Лол, любой другой танк прописал ему ваншот.

2 лайка

Тогда деревацию на 11.3 тоже? Она ведь еще быстрее стреляет.

3 лайка

так у тебя нет хасла

1 year ago, может за это время добавили новую защиту, понерфили снаряд?

не забывай про необитаемый модуль из-за которого агс отправили на 11.0 с 10.3 дав снаряд на 30мм больше пробоя вот только про агс меньше говорят потому что акционка и много у кого нету его

1 лайк

Тогда все 11.7

Сам ответил на свой вопрос

о дааа! агс имба!))

так он и в орудие фугасом убивается ,а какое у него пополнение бк первой очереди после отстрела 8 снарядов ммммм просто кайф ,15 секунд на снаряд что при его маленькой бк слишком долго. А главное кроме необитаемой башни его фишка была 5 секунд кд на его БР,чем естественно на 11.0 уже никого не удивить как и снарядом на 395мм пробоя в упор

1 лайк

мне кажется он пальцем протыкается

1 лайк

вполне вероятно

Конкретно у БМП-2М “творожок” слишком много конкурентов, сама бэха всё еще могёт, но когда выбор идет из:

то выбирают не бэху)

кстати оч странно что советам дают прям довольно много теники на 10.0 и об292 я обычно беру сет к ка50 на 11.0
а на амерах на 10.0 толком ничего нормального нету ток один картон а на 10.3 сомнителная техника которая по кд будет играть против 11.0-11.3

да столько кловном не видел
очевидно деменция не на своем рейтинге
очевидно хасла порезана
очевидно отоматик порезан
причем какой гений придумал ограничить боекоплект я хз

В этом не очень много смысла, тогда уже подниматься надо на 11.3 - сразу влезать начинает и Су-39 и Т-80У/УК и Т-72Б3.
Другое дело, что тот же ТУРМС и дебиляция (как бы ее тут не превозносили), очень слабо себя показывают против БРов 11.0-11.7

Да да, 75мм ломик 430 бьёт,мы все верим что на хасле рейлган

1 лайк

Разные методики измерения.

1 лайк