тансам во всем лучше стрелы
ракета прям сильно лучше
Тансам можно убить чем угодно,хоть двумя пульками,хоть 50 кг бомбой в 10 метрах
но от ракеты тансама уйти можно только если разбить её об гору, а много ли у нас таких карт?
Ладно, извиняюсь, я оказался не прав
бывает
отыграв очень много боев на топ летке в трб самой большой занозой в жопе был тансам
у него нет рлс, и единственное что ты можешь сделать это принять свою смерть
Скорость, размеры, лом. Ещё вопросы будут?
видос выше посмотри
через сраку не убивают только каморники и кумули
Двое в корму, двое без реликта и лаки шот по бвм. Ну и доказательство урона конечно.
Попытки нащупать БК под реликтом выглядят вот так.
Опять участники цирка шапито что-то не поделили
Может))))
Релик снимает 250 пробоя с лома, потом ещё корпус.
Вот за это ему БР подняли!
Первый в двигло, дальше он стоит и получает, а надо ещё найти откуда стреляют - максимум что он бы успел, так это повернуть башню и попробовать дать один выстрел, потому что до второго ещё 6,5 секунд, а это ещё три дома от хастла.
если бы советы были такими как их описывают нытики то большая часть игроков не играла бы на них
У деривации перезарядка 0.5
за что? За то что противник в тупую едет посреди поля на стороне противника? а то что враг слоупок не вина хасла , да и не его месте если бы была деривация то она ещё бы быстрее разобрала что чел даже понять бы не успел бы.
Я бы может более менее согласился на 11.0 если бы хаслу дали бк на 60 снарядов и спаренный бушмастер если не ошибаюсь
Вот если такую версию дали то 11.0 по мне был бы оправдан
По предложению компании Pacific Car 75-мм пушка Ares была установлена на внешней подъемной цапфе рядом со спаренной 25-мм автоматической пушкой M242 Bushmaster . Двадцать два 75-мм готовых снаряда (11 APFSDS и 11 HE соответственно) можно было нести в магазине, а еще тридцать три - в корпусном хранилище. Первоначально был включен 40-мм гранатомет, но его удалили во время рассмотрения предложения
ДЗ показывает лучшие результаты под углом, а тут угол близкий к нормали. И в бортах вроде ДЗ 200 миллиметров от кинетики.
220 с навесными пакетами
Понятно, но все равно под прямым углом не дает полную защиту.