Скорее всего манёвренность ракет имелась в виду. Тут я с человеком согласен, Стрелу задоджить невозможно
Я знаю, просто мне как то в падлу додумывать за человека и отвечать.
я имел ввиду маневренность ракеты xd
вся летка до 10 км это точка в небе
Возможно.
об гору или от скорости только
Ты играл на HSTVL или хоть часто против был? Или снова все вокруг сильные, но только не то на чем ты играешь?
С Кондуктором спорить бесполезно, это вид Советовод Обыкновенный
Самый смак, что он поспорит, выставит себя жертвой и уйдет при первом же неудобном случае для себя.
Я не кондуктор, но хотя бы примерно сопоставляю что может техника а что нет. И когда у игроков какой либо нации вылезают “двойные стандарты”
Ближайшие зрк к стреле как видно по перегрузке есть и сильнее.
Спойлер
Двойные стандарты - это когда деградация на 10.0, а её полный аналог из Италии на 11.3. Да, я про Отоматик
В защиту Роланда могу сказать, что в отличие от Стрелы его вести надо, плюс ракета как конченая раскачивается при малейшем манёвре цели
Давно деривация 70 Ов стоит? Не мои проблемы что Италии не выдают зенитку. Зато повыдавали советскую и немецкую технику абсолютно безосновательно
ну по карточкам смотреть это такое себе
роланд 3 доджится полубочкой, старстрики хороши, остальное особо не видел в рандоме
А, ну то есть ты считаешь, что цена в 70 ОВ оправдывает БР на 1.3 выше?
ээээ у атаматика рлс!
Не считаю. Я ещё раз говорю что не по моей воле он там стоит,но следовать тактике “ни себе ни людям” и отправлять на 10,7+ дерево тоже дегродский поступок
Ну тут либо Хасл и Отоматик спускать, либо дегроида поднимать. Причём второй вариант таки предпочтительнее
Ну да ну да,конечно предпочтительнее чтобы 10,0 ещё большим кормом был для новеньких премов. Понимаю. Чтобы у леопердиков совсем никаких проблем не было при игре в топе, ведь это турмс без зх и брони для пива , а не 2а4. Да да да