Хасл вполне можно отпустить на 10,7 и туда же отоматик для начала. Дальше уже смотреть что будет
У меня почему то получается не вестись на эти разводы) что вам мешает я не знаю)
Ох уж этот задний ход советов
Как же он им мешает, что с Лео я не сделал ничего, а на Т-72 резко выдал -9
Ах да, это немецкий Т-72, это другое, у немцев ему задний ход мешать перестал
Необитаемая бессмертная башня с отличными УВН позволяет до первого фугаса унижать неограниченное количество противников
Т-72М1 против советов очень сильный) Я на шведском в наглую выезжал, советы не знали куда его пробивать))
Если бы выжидурмс был таким плохим как его описывают нытики на форуме, из него не состояло бы 90% советской команды
Ну так советы привыкли в силуэт шотать, а тут внезапно выцеливать надо
Тогда давай R3-T серии поднимем БР до 10.0, а то чё они гоняют, быстрее хасла, пилят и наземку и авиацию.
А ну да,это же не из-за того что год кроме него другой альтернативы не было,да да да,ага. Давай ещё порассказывай
Альтернативы не было, деградация на 0.3 ниже для красоты видать, вообще не хороший прем
Да и не торопятся что-то люди с “мусорного” выжидурмса пересаживаться на новый прем
Ну и по такой логике давай Т-90М опустим на 9.3. Ну а что? Тоже Т-72 ведь, просто электроники и ДЗ понавешали
Деградация на том же Бр что и турмс, это коротко про твои познания кстати
А, Турмс апали оказывается. Он раньше на 10.3 был вроде как
Давно т-55 равен леопарду2? Оскорбления когда человечек несёт охинею? Я подумал что он опять паролоновый нос надел и людей развлекает
Кто-то сравнивал Т-55 и Лео-2?
Никогда он на 10,3 не был. Так же со всеми другими премами получил при декомпрессии 0,3
Ты сравнил т-72а против 2а4 и т-72м1 против т-55 своим обкаком в виде списка фрагов
Ну Т-72А определённо на одном БРе с Лео2А4
По твоим умозаключениям - да
Ты пишешь, что я сравнил Т-72А и Лео2А4
Где?